昨天终于见到了Ella大师 - 米兰天下(ForzaMilan)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

昨天终于见到了Ella大师

楼主

rhyshm [离线]

BOOM!BOOM!BOOM!

7.9大三元

<ASCIIArt> 1楼

未名上认识了那么多年,居然才第一次见!

签名档

发信人: ElShaarawy (艾尔沙拉维), 信区: ForzaMilan

标  题: Re: 下轮就要被拿坡里栏杆了

发信站: 北大未名站 (2016年02月16日22:45:27 星期二), 站内信件

大师奶量惊人!!

【 在 Baines (毒奶|The School of Science reopened) 的大作中提到: 】

: Bacca*3

Montella [离线]

未闻花名

3.6主序星

<ASCIIArt> 2楼

简直难以置信

rhyshm (BOOM!BOOM!BOOM!) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

我被赛维利亚炒了。

感谢费伦塞维茨给我一个重新开始的机会!

KakaHiguain [在线]

喵利国家生死以

5.4兔斯基

<ASCIIArt> 3楼

我都没见过

rhyshm (BOOM!BOOM!BOOM!) 在 ta 的帖子中提到:

xifengyan [离线]

猫猫猫曲项向天喵白毛藏肉爪大鱼水中捞

6.0驱逐舰

<ASCIIArt> 4楼

签名档

如何呢……适合我吗?

这种有很多花朵与荷叶边的服装,

总让我觉得很紧张。

deportivo [离线]

Gracias Presi!

6.2尚书

<ASCIIArt> 5楼

我都没见过

签名档

谦卑的人,即使做亚军,仍然很兴奋

since [离线]

兰陵笑笑生身后的一位大师

4.7高级站友

<ASCIIArt> 6楼

我都见过

KakaHiguain (😶) 在 ta 的帖子中提到:

我都没见过

签名档

发信人: sealy (天佑中华), 信区: Juventus

标  题: Re: [欧冠]尤文球员进球数

发信站: 水木社区 (Sat Sep  8 22:49:17 2012), 站内

这鸟队真是刷数据的理想对象

DaInzaghi (恩少) 在 ta 的帖子中提到:

乌迪内斯时代,对帕纳辛纳科斯

since [离线]

兰陵笑笑生身后的一位大师

4.7高级站友

<ASCIIArt> 7楼

deportivo (Gracias Presi!) 在 ta 的帖子中提到:

我都没见过

签名档

前两天去了趟英国, 给ex扫了次墓, 再她的墓碑前, 眼泪一下就下来了。

这些年我一直在想, 要是当初对她稍微好那么一点点, 给她留那么一点点尊严

她可能就不会离开我嫁给查尔斯那混小子

后来也不会有那样的悲剧发生了吧

jiamingpku [在线]

jiamingpku

5.3纵横江湖

<ASCIIArt> 8楼

没见过飞刀叔叔

since (兰陵笑笑生身后的一位大师) 在 ta 的帖子中提到:

我都见过

签名档

Montella [离线]

未闻花名

3.6主序星

<ASCIIArt> 9楼

我也没见过

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

没见过飞刀叔叔

签名档

我已经能闻到欧战的气味了,周六我们要面对尤文,欧洲最好的球队之一。这涉及冠军之争吗?我们不会考虑这些,我们要保持低调。米兰已经太久无缘欧战了,赛后球员们都笑了,他们需要信心,这场胜利很重要。

楼主

rhyshm [离线]

7.9大三元

<ASCIIArt> 10楼

你见过鸽子吗?

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

没见过飞刀叔叔

签名档

rhyshmPhilaDroso原本都是天上的

他们俩是月老的门童,被罚在人间玩捉乌龟

只有将身边朋友凑成一对,才可以将牌打出。

谁先把牌打完,可以重新回到天上做

所以如果你们想脱光就赶紧和rhyshm交朋友!O(∩_∩)O~

但是如果你同时认识他俩,而且还没有脱光,恐怕你就是那个大王?

楼主

rhyshm [离线]

7.9大三元

<ASCIIArt> 11楼

只要见过鸽子,就见过飞刀了。

Montella (未闻花名) 在 ta 的帖子中提到:

我也没见过

签名档

发自 BDWM WeChat (6.2.16 Beta)

Ella [离线]

小猪

6.4揣兔

<ASCIIArt> 12楼

听说你当爹了?

deportivo (Gracias Presi!) 在 ta 的帖子中提到:

我都没见过

签名档

往事好像硬盘上一些唱旧的老歌,虽然已经陈旧了,甚至自己也厌倦了,但每一次翻听,

好像总回到过去的日子。可惜自己已经不是过去的自己。这种反差有时候让人惶恐,有时

候让人悲伤,甚至无所适从。

jiamingpku [在线]

jiamingpku

5.3纵横江湖

<ASCIIArt> 13楼

Ella (小猪) 在 ta 的帖子中提到:

听说你当爹了?

签名档

___             _                                     ___  _  __  _   _  

|_ _|     o O O | |     ___   __ __   ___      o O O  | _ \| |/ / | | | | 

| |     o      | |__  / _ \  \ V /  / -_)    o       |  _/| ' <  | |_| | 

|___|   TS__[O] |____| \___/  _\_/_  \___|   TS__[O] _|_|_ |_|\_\  \___/  

_|"""""| {======||"""""||"""""||"""""||"""""| {======|| """ ||"""""||"""""| 

"`-0-0-'./o--000'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-'./o--000'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-' 

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入