今晚踢绿巴萨 - 米兰天下(ForzaMilan)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

今晚踢绿巴萨

楼主

Montella [离线]

未闻花名

3.6主序星

<ASCIIArt> 1楼

加油啊,赢了就可以超过Napoli了

签名档

我已经能闻到欧战的气味了,周六我们要面对尤文,欧洲最好的球队之一。这涉及冠军之争吗?我们不会考虑这些,我们要保持低调。米兰已经太久无缘欧战了,赛后球员们都笑了,他们需要信心,这场胜利很重要。

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 2楼

有点可惜啊

Montella (未闻花名) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

小脸盆,水清清, 

小朋友们笑盈盈, 

小手儿,伸出来, 

洗一洗,白又净, 

吃饭前,先洗手, 

讲卫生,不得病。

hxg [离线]

MILANMILAN

3.3中级站友

<ASCIIArt> 3楼

运气太差了……

rhyshm [离线]

BOOM!BOOM!BOOM!

7.9大三元

<ASCIIArt> 4楼

版大flag倒了。。。

签名档

人生的起点都是零。总共有10次选择,可以选择+1,-1或者不变。

无论最后结果等于什么其实都很很好,只是最后的结果等于10和-10只有一种可能。

所以一旦错过就没机会咯。

楼主

Montella [离线]

未闻花名

3.6主序星

<ASCIIArt> 5楼

被我活活奶死

rhyshm (BOOM!BOOM!BOOM!) 在 ta 的帖子中提到:

版大flag倒了。。。

签名档

看这一江春水,看这满溪桃花,看这如黛青山,都没有丝毫改变,也不知我新婚一夜就别离的妻子是否依旧红颜?对面来的是谁家女子,生得满面春光,美丽非凡!这位姑娘,请你停下美丽的脚步,你可知自己犯下什么样的错误?

这位官人,明明是你的马蹄踢翻了我的竹篮,你看这宽阔的道路直通蓝天,你却非让这可恶的畜生溅起我满身泥点,怎么反倒怪罪是我的错误?

你的错误就是美若天仙,你婀娜的身姿让我的手不听使唤,你蓬松的乌发涨满了我的眼帘,看不见道路山川,只是漆黑一片;你明艳的面颊让我胯下的这头畜生倾倒,竟忘记了他的主人是多么威严。

rhyshm [离线]

BOOM!BOOM!BOOM!

7.9大三元

<ASCIIArt> 6楼

最后两个门柱实在是。。。

被我活活奶死

签名档

╲                 CO2↓           O2↓      ¤

↑CO2↓           ↑O2↓       OC↓     

Sulfate          Fe3+           Geology

◥    S      OC         S  ◤       OC        @bdwm

Ediacaran Ocean          ◥◤  Fe2+         

After shuram Excursion        FeS2↓    

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入