客场1:0马竞,看来小组第二还是有戏! - 米兰天下(ForzaMilan)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

客场1:0马竞,看来小组第二还是有戏!

楼主

jacksonfu [离线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

3.4中级站友

<ASCIIArt> 1楼

欧冠8年几乎没怎么看了,照例今早看新闻,擦擦擦,竟然赢了!

课程赢了马竞,之前都不敢想!

最后一轮对红军,估计红军轮换!

希望能拿下,小组第二吧!

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

Nesta [离线]

夜中不能寐 起坐观烂队

4.3雪菜面

<ASCIIArt> 2楼

没想到最后能不能晋级要靠利物浦了!

jacksonfu (超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

发信人: Kaladze (庙小妖风大 池浅王八多), 信区: ForzaMilan

标  题: Re: 累!

发信站: 北大未名站 (2010年12月05日18:12:20 星期天), 转信

laf

你在场上的位置有我和玻璃塔近么?

你有我们一起造越位的默契吗?

楼主

3.4中级站友

<ASCIIArt> 3楼

对呀 哈哈 红军应该是轮换 

也看自己了

Nesta (夜中不能寐 起坐观烂队) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

KakaHiguain [离线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.6兔七

<ASCIIArt> 4楼

今年欧联冠军竞争激烈呀

jacksonfu (超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴) 在 ta 的帖子中提到:

……

楼主

3.4中级站友

<ASCIIArt> 5楼

我毛打酱油的 

主要还得看

皇 仁 城 黎

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

今年欧联冠军竞争激烈呀

签名档

8.6兔七

<ASCIIArt> 6楼

皇?换成车或者军差不多

我毛打酱油的 

主要还得看

皇 仁 城 黎

楼主

3.4中级站友

<ASCIIArt> 7楼

哦 皇这么差了啊?对 军和车今年挺猛

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

皇?换成车或者军差不多

签名档

ljtonly [离线]

naïve

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 8楼

确实差,后卫是隐患,中场太老了,前锋时灵时不灵,顶不住车和城的青春风暴

哦 皇这么差了啊?对 军和车今年挺猛

签名档

我告诉你我是身经百战了

skymyl [离线]

沧浪剑行

3.1剑侠

<ASCIIArt> 9楼

打利物浦且不说,马竞这个状态很可能干不过波尔图啊

……

楼主

3.4中级站友

<ASCIIArt> 10楼

那就小组第三喽 也ok 哈哈

skymyl (沧浪剑行) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.5大三元

<ASCIIArt> 11楼

秋莽,没有仁

我毛打酱油的 

主要还得看

皇 仁 城 黎

签名档

___             _                                     ___  _  __  _   _  

|_ _|     o O O | |     ___   __ __   ___      o O O  | _ \| |/ / | | | | 

| |     o      | |__  / _ \  \ V /  / -_)    o       |  _/| ' <  | |_| | 

|___|   TS__[O] |____| \___/  _\_/_  \___|   TS__[O] _|_|_ |_|\_\  \___/  

_|"""""| {======||"""""||"""""||"""""||"""""| {======|| """ ||"""""||"""""| 

"`-0-0-'./o--000'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-'./o--000'"`-0-0-'"`-0-0-'"`-0-0-' 

jiamingpku

7.5大三元

<ASCIIArt> 12楼

流星,yyds

皇?换成车或者军差不多

签名档

jiamingpku

7.5大三元

<ASCIIArt> 13楼

波尔图,别人的龙,红军的虫

skymyl (沧浪剑行) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

小雨点,沙沙沙,落在小河里,青蛙乐得呱呱呱; 

小雨点,沙沙沙,落在大树上,大树乐得冒嫩芽; 

小雨点,沙沙沙,落在马路上,鞋子啪叽啪叽啪……

8.6兔七

<ASCIIArt> 14楼

罗:别骂了别骂了

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

波尔图,别人的龙,红军的虫

bboysnow [离线]

DOC

3.9中级站友

<ASCIIArt> 15楼

我浦上一轮打波尔图全是轮换,马内和萨拉赫也没太认真踢,好多能追的球都不追了,奈何波尔图不给力啊。最后一场我浦应该还是大面积轮换,米兰哥加油,把恶心人的马竞淘汰掉!

Nesta (夜中不能寐 起坐观烂队) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入