美国又要总统选举了 - 现代中国(Modern_China)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

美国又要总统选举了

楼主

limjfuture [离线]

木子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 1楼

美国底层人民近些年更穷了,根源是贫富差距扩大呀。整个国家GDP一直是增长的,国家没有变穷,只是钱进了富人的口袋。跟中国没有关系。

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 2楼

“跟中国没有关系”就删帖吧,这里是modern_china版,不是modern_usa版...

limjfuture (木子) 在 ta 的帖子中提到:

美国底层人民近些年更穷了,根源是贫富差距扩大呀。整个国家GDP一直是增长的,国家没有变穷,只是钱进了富人的口袋。跟中国没有关系。

签名档

└─┐└┼┌─┘└┼│─├──┬┌──┌┼──┘

┌─┘┌─┘─┐┌─┘─│    ││      │

┌─┘┌───┐│───┐    │└─┬┌┘

││      ││    ┌┘    │┌─┘│      ㊣

│├───││──┼└─┌┘└──└──┼┘

└─┘└───└┘──┘──┘┘└──└─┘┘┘

Yilimilk [离线]

倒入了未名湖的牛奶

3.6主序星

<ASCIIArt> 3楼

美国通胀是真的很严重…………民主党可能会因此失去不少收入底层选民的选票

签名档

当年毕业季,我以跳未名湖为自己送行。

北大,我献给你的,是青春,

北大,你赐予我的,是青春。

最后修改于2024-01-28 00:57:04

wwwxxx [离线]

智者向内寻求力量

3.1中级站友

<ASCIIArt> 4楼

恕我直言,1楼和3楼的逻辑我看不太懂。。。捂脸

wwwxxx [离线]

智者向内寻求力量

3.1中级站友

<ASCIIArt> 5楼

1. 贫富差距扩大到底是根源还是现象?

2. 通胀严重损失的是顶层选民的选票么?

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 6楼

看明白我的意思就行了...

@sysop

wwwxxx (智者向内寻求力量) 在 ta 的帖子中提到:

恕我直言,1楼和3楼的逻辑我看不太懂。。。捂脸

签名档

┌─┘└─┬∞┘┌─┘└──∞┐└─┐└┼┌∞┘

┌─┘┌┘│└┐┌─┘        │┌─┘┌─┘─┐

└┬┘┌─┬─┐└┬┘┌───┘┌─┘┌───┐

│├┐    │    │├┐│            │├───│

│││    │    ││││            ││      │

└└└└─┴─┘└└└└───┘└─┘└───┘

楼主

木子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 7楼

二楼为啥设不可回复呢?你在怕啥?美国穷人更穷跟中国没关系,是他们自己内部财富分配机制出了问题。所以他们总统选举不用拿中国当假想敌。大可不必煽动底层人民的反华情绪,跟中国搞贸易战,打压中国的发展。他们的总统应该去解决他们内部的矛盾。

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 8楼

重复:这里是modern_china版,lz发的是无关话题...

二楼为啥设不可回复呢?你在怕啥?美国穷人更穷跟中国没关系,是他们自己内部财富分配机制出了问题。所以他们总统选举不用拿中国当假想敌。大可不必煽动底层人民的反华情绪,跟中国搞贸易战,打压中国的发展。他们的总统应该去解决他们内部的矛盾。

签名档

││      ││    ┌┘    │┌─┘│      ㊣

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 9楼

通货膨胀对顶层有什么坏处?

Yilimilk (倒入了未名湖的牛奶) 在 ta 的帖子中提到:

美国通胀是真的很严重…………民主党可能会因此失去不少收入顶层选民的选票

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

MrNerd [离线]

wsltxgd

2.1一般站友

<ASCIIArt> 10楼

顶层都是在收割无产阶级,哪个总统上台更有利于他收割,谁就被它选

Yilimilk [离线]

倒入了未名湖的牛奶

3.6主序星

<ASCIIArt> 11楼

对不起,打错字了,本想打“底层”

viola (明月照积雪) 在 ta 的帖子中提到:

通货膨胀对顶层有什么坏处?

签名档

当年毕业季,我以跳未名湖为自己送行。

北大,我献给你的,是青春,

北大,你赐予我的,是青春。

monolingual [在线]

monolingual

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 12楼

中国真的是进步了……以前说国内哪哪不好,不服的人总要说一句“国外也一样”

现在轮到说美国哪哪不好的时候不服的人说一句“中国也一样”

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

行了,咱们也一样。老百姓更难

签名档

No man is an island. -John Donne

jkun [离线]

昵称先空着

3.5中级站友

<ASCIIArt> 13楼

@2楼,第一没有美国专版,第二中国当前最大的问题就是美国霸权(我是这么认为的,我猜楼主也是这么认为的所以才在这里发)

你是生怕大家发现、解决了美国霸权这个问题吗?

签名档

我的看法从不客观

我只会说我认为对的

我对我自己的话负责

最后修改于2024-01-27 22:18:14

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 14楼

贵站ASUSE版...

jkun (昵称先空着) 在 ta 的帖子中提到:

@2楼,第一没有美国专版,第二中国当前最大的问题就是美国霸权(我是这么认为的,我猜楼主也是这么认为的所以才在这里发)

签名档

“网络无限宽广。”

“我猜想,下次人类面临技术奇点时,应该就会离开这个星球,四散前往遥远宇宙吧。”

“你又要走了吗?”“没错。”

“巴特,下次见面时,或许我们会认不出彼此。”

“那么为了以防万一,我们要不要订个暗号呢?”“代码1A84。”

“可别忘了,我们曾经...存在于这个时代。”

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 15楼

lz自述“跟中国没有关系”...

签名档

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 16楼

你还有什么想说的嘛??...

签名档

我希望我的生活里毕竟会有一些东西(尽管不是常态的呈现)。

使我得以恢复信心,忍耐和等待。

好比我亲手种的鸡毛菜,今晚上收割了一部分来作汤。

作好了吃的时候惊异地想:怎么它的水分都漾出来了还这般鲜嫩呐。

你看,时间有时候走得也不知不觉。

这些菜苗存在了不过一个星期,我却会有好长时间记得它。

idleyouth [在线]

idleyouth

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 17楼

🐷老师虽然是庸医,但是也知道什么病该挂什么科🤣🤣

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

木子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 18楼

再庸也不能这么断章取义吧

idleyouth (idleyouth) 在 ta 的帖子中提到:

老师虽然是庸医,但是也知道什么病该挂什么科

matchless [在线]

你怎么连话都说不清楚

3.8kitty猫

<ASCIIArt> 19楼

要不是我看了一眼美股走势就信了

SpringerZ [离线]

SpringerZ

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 20楼

挖坑帖子吗

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入