感觉你北最近出息了~ - 现代中国(Modern_China)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

感觉你北最近出息了~

楼主

qwerty [离线]

0.9新手上路

<ASCIIArt> 1楼

最近学校的访问活动好多呀,从荷兰首相到美财政部长,再到泰国公主和昨天来的马英九先生,一个接着一个,应接不暇哈哈哈

楼主

qwerty [离线]

0.9新手上路

<ASCIIArt> 2楼

昨天还有同学问,为啥没分给大清两个😂

qwerty (1134) 在 ta 的帖子中提到:

最近学校的访问活动好多呀,从荷兰首相到美财政部长,再到泰国公主和昨天来的马英九先生,一个接着一个,应接不暇哈哈哈

MrReese [离线]

人形卡皮巴拉

1.9一般站友

<ASCIIArt> 3楼

毕竟是招生代码10001哈哈哈哈

楼主

qwerty [离线]

0.9新手上路

<ASCIIArt> 4楼

哈哈哈你这么一说,我突然想起来了,是不是又快招生啦🐶今年很早就开始造势呀

MrReese (人形卡皮巴拉) 在 ta 的帖子中提到:

毕竟是招生代码10001哈哈哈哈

BIAO [离线]

BIAO

3.0中级站友

<ASCIIArt> 5楼

北大,赢

楼主

qwerty [离线]

0.9新手上路

<ASCIIArt> 6楼

赢麻啦哈哈哈!!!

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

北大,赢

EMILYCOLA [离线]

EMILYCOLA

1.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

这是10001的排面!哈哈哈

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 8楼

「即使身处期中周焦头烂额的鼠鼠,每当想起北大迎接的这么多国际访问,也不由地骄傲的挺起胸膛」

浅浅自嘲一下

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

Juniper [离线]

JuniperLiu

1.9一般站友

<ASCIIArt> 9楼

泰国公主来了😭

SpringerZ [离线]

SpringerZ

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 10楼

想问一下,这些活动事先在哪里看到消息啊?选拔的去现场的同学都是怎么选出来的?我这边学院都没有任何消息

RainyDream [离线]

雨天睡大觉

1.6对对和

<ASCIIArt> 11楼

赢麻了!

zwhonor [离线]

我搬的砖头不一样

2.7一般站友

<ASCIIArt> 12楼

北北加油

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 13楼

她真是可惜了……要能继位多好

Juniper (JuniperLiu) 在 ta 的帖子中提到:

泰国公主来了

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

Pkeeuper [离线]

静安

2.8一般站友

<ASCIIArt> 14楼

你北光鲜亮丽,大清低调务实

ybz [离线]

朱致锐

3.9中级站友

<ASCIIArt> 15楼

北大出首相,出公主,出部长,出总统,你发现了吗?不是校友。

签名档

坤元国学,商,万物莫不归藏其中 —— 公子朱

fightBoy [离线]

call me 鸡腿饭好了

4.6砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 16楼

讲道理按惯例说....政治地位和外交地位,北大本来就是碾压清华的。

外方政接待如果去的是隔壁而不是北大,一般都是给他们脸色看的。

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

最后修改于2024-04-10 14:58:46

ysyyrpsxk [离线]

xk

0.7新手上路

<ASCIIArt> 17楼

还有这个说法?

fightBoy (call me 鸡腿饭好了) 在 ta 的帖子中提到:

讲道理按惯例说....政治地位和外交地位,北大本来就是碾压清华的。

外方政接待如果去的是隔壁而不是北大,一般都是给他们脸色看的。

fatfatpig [离线]

心宽体胖

2.6一般站友

<ASCIIArt> 18楼

有没有可能人并不想去清华,贵校离政治远一些只对官迷没啥好处。

昨天还有同学问,为啥没分给大清两个

hyzpku [离线]

长铗,归来乎

3.9巨阙

<ASCIIArt> 19楼

得了吧,普京拿的就是清华的名誉博士

fightBoy (call me 鸡腿饭好了) 在 ta 的帖子中提到:

pppggg [离线]

cc

2.4一般站友

<ASCIIArt> 20楼

赢!北大的排面哈哈哈哈哈哈哈

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入