求pku在荷兰比利时卢森堡的微信群 - 北美之外(ExceptNA)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求pku在荷兰比利时卢森堡的微信群

楼主

Phyre [离线]

hhh

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 1楼

谢谢。如有人知道麻烦私信拉我一下。

签名档

你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗,你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一

套房吗,你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗,这里才是实现你

梦想的地方。加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一

把AK47,800美元底薪+提成,全天移动式海景套房,多劳多得,只要大干一票,在大都市

买楼不再是梦想,干两票,跻身上层社会,直接与奥巴马对话不再是距离。别再犹豫了,

给你一片海域,换你一生奇迹!---索马里海盗人力资源部

楼主

Phyre [离线]

hhh

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

德国奥地利法国,也可以啊。反正都是西欧。

Phyre (hhh) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗,你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一

套房吗,你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗,这里才是实现你

梦想的地方。加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一

把AK47,800美元底薪+提成,全天移动式海景套房,多劳多得,只要大干一票,在大都市

买楼不再是梦想,干两票,跻身上层社会,直接与奥巴马对话不再是距离。别再犹豫了,

给你一片海域,换你一生奇迹!---索马里海盗人力资源部

sunnyqi [离线]

没名字

2.3小白兔

<ASCIIArt> 3楼

同求在欧洲的群~

德国奥地利法国,也可以啊。反正都是西欧。

thomaswade [离线]

thomas_wade

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 4楼

我在荷兰,不过身边没什么认识的P大同学,有的话麻烦lz也拉我呀,谢谢

plant [离线]

han

3.3中级站友

<ASCIIArt> 5楼

欧洲没p大微信群,我在德国这么多年,也没听过有啊

carrot [离线]

小甜甜

3.0中级站友

<ASCIIArt> 6楼

我们几个同学拉了一个在欧洲的群。。。不过人烟稀少哈哈哈~

theodorelee [离线]

夜空中最亮的星

3.5野兔

<ASCIIArt> 7楼

贴一个荷兰的校友群,欢迎加入

costa [离线]

大胖砸

2.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

二维码过期了,求拉~

carrot (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

我们几个同学拉了一个在欧洲的群。。。不过人烟稀少哈哈哈~

carrot [离线]

小甜甜

3.0中级站友

<ASCIIArt> 9楼

新二维码~