望内蒙群贴能被置顶并及时更新二维码才能找到组织 - 塞外风情(InnerMongolia)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

望内蒙群贴能被置顶并及时更新二维码才能找到组织

楼主

xiaoxin [离线]

小锌

2.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

如题

fxyang [离线]

飞枭|InnerMongolia

4.9主序星

<ASCIIArt> 2楼

这个东西存在吗?谁在维护啊?话说现在连版务都没有,区务代管能不能管这么细我也不确定。

xiaoxin (小锌) 在 ta 的帖子中提到:

如题

签名档

▏提问                                                          ×

▏                           fxyang帅吗?                         

▏              ▁▁▁▁▁               ▁▁▁▁▁               

▏             |√当然   ▏            ×必然帅 ▏             

▏              ▔▔▔▔▔               ▔▔▔▔▔               

hohhothoh [离线]

不喵的昵称

4.1仓鼠

<ASCIIArt> 3楼

那个不是本版的群,注意个人信息安全

如题

签名档

楼主

小锌

2.2一般站友

<ASCIIArt> 4楼

要是没有我拉一个?

如题

fxyang [离线]

飞枭|InnerMongolia

4.9主序星

<ASCIIArt> 5楼

你愿意建群并维护当然好,不过根据现在bbs的用户数量应该没有多少人会加。老乡群得有活跃的老乡才有意义。我倒是有一个内蒙北大群,建群的是04级的师兄师姐了,里面最小的也是12级,并且好久没有人在里面吱声了,这种群加了也没意思吧?

我已经脱离组织好多年了,现在的学生都用什么联络啊?也许去树洞喊一声更有可能找到组织?

要是没有我拉一个?

签名档

▏提问                                                          ×

▏                           fxyang帅吗?                         

▏              ▁▁▁▁▁               ▁▁▁▁▁               

▏             |√当然   ▏            ×必然帅 ▏             

▏              ▔▔▔▔▔               ▔▔▔▔▔               

楼主

小锌

2.2一般站友

<ASCIIArt> 6楼

原来是这样

fxyang (飞枭|InnerMongolia) 在 ta 的帖子中提到:

你愿意建群并维护当然好,不过根据现在bbs的用户数量应该没有多少人会加。老乡群得有活跃的老乡才有意义。我倒是有一个内蒙北大群,建群的是04级的师兄师姐了,里面最小的也是12级,并且好久没有人在里面吱声了,这种群加了也没意思吧?

我已经脱离组织好多年了,现在的学生都用什么联络啊?也许去树洞喊一声更有可能找到组织?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入