改绑银行卡 - 北京大学财务部(PKU_OOF)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

改绑银行卡

楼主

lllyynh [离线]

冰激凌先生

0.2新手上路

<ASCIIArt> 1楼

本科生,请问一下,我丢失了先前的农业银行卡,然后换号补办了一张,请问如何将学校绑定的先前银行卡号更换成现在的

sosophie [离线]

xxx

1.1一般站友

<ASCIIArt> 2楼

搬运贴

-----

同学您好,如果您是持中国居民身份证的同学,则必须绑定本人名下的农行卡,绑定方式如下:登录网报系统,点击 【账务查询】,进入界面后点击左侧导航栏 【我的财务信息—财务信息维护】。页面中显示学号、关联的农行卡卡号及手机号,可以自主修改关联的农行卡卡号及手机号。修改时,先删除原位置的农行卡卡号或手机号,再录入更换后的农行卡卡号或手机号。确认信息录入无误后,点击左下“确认修改按钮”,完成修改。外籍和港澳台留学生如需绑定银行卡,请携带本人校园卡,外国护照或通行证,农行、工行或中行银行卡,及显示户名信息的银行单据,到财务部工薪办公室进行办理,或通过学生本人校内邮箱将相关信息发送到cwb112@pku.edu.cn,写明本人联系电话,预约办理。所需资料包括:校园卡电子版、外国护照信息页或通行证电子版、本人I类账户农行、工行或中行银行卡电子版、显示户名信息的银行单据电子版.如果还有问题,请与财务部工薪办公室联系,联系电话:62751250.

lllyynh (冰激凌先生) 在 ta 的帖子中提到:

本科生,请问一下,我丢失了先前的农业银行卡,然后换号补办了一张,请问如何将学校绑定的先前银行卡号更换成现在的

PKUCaiWu [离线]

北京大学财务部

5.3高级站友

<ASCIIArt> 3楼

同学您好,请用360浏览器登陆cwfw.pku.edu.cn,具体路径请参照2楼同学的回复。绑定好新的卡号和手机号之后可以刷新页面,如显示为修改后的银行卡及手机信息,说明已经绑定成功。

lllyynh (冰激凌先生) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入