【学科评估】第5轮学科评估是否可以获取到相关证明 - 北京大学就业指导中心(PKU_SCC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【学科评估】第5轮学科评估是否可以获取到相关证明

楼主

imhaibin [离线]

太阳

2.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

由于读的专业是新的交叉学科,因此第四轮没有相关评级(*有一个一级学科但是评级较低)

想请问一下,教育部第五轮学科评估已完成,但是对外不公布,只通知到学校。学生如何获取自己的专业评估评级证明呢?

楼主

imhaibin [离线]

太阳

2.9一般站友

<ASCIIArt> 2楼

求助

imhaibin (太阳) 在 ta 的帖子中提到:

由于读的专业是新的交叉学科,因此第四轮没有相关评级(*有一个一级学科但是评级较低)

想请问一下,教育部第五轮学科评估已完成,但是对外不公布,只通知到学校。学生如何获取自己的专业评估评级证明呢?

alreadygay [离线]

求胡子帅哥

4.6高级站友

<ASCIIArt> 3楼

要你提供乱七八糟证明的这种傻逼单位就不要去了。。。

第五轮学科评估的结果定了国家秘密,谁敢给你书面正式泄露😅你是想坐牢吗

再说业内的单位也都知道评估结果,也都知道这是定了密,这得是多么既蠢又坏😱

签名档

欢迎聊骚(`・ω・´)

alreadygay [离线]

求胡子帅哥

4.6高级站友

<ASCIIArt> 4楼

你就把你们学院和相关院系好的四轮结果摘录一下说明呗(不行那就是不行了,可能也是人家拒绝的托辞),并明确反馈说:第5轮评估是国家秘密,不可能开具书面证明,如果开具,那你这个招聘人员也负相应的刑事责任了。。。

签名档

欢迎聊骚(`・ω・´)

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入