应氏杯半决赛捷豹对辽神 - 围棋(Weiqi)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

应氏杯半决赛捷豹对辽神

楼主

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 1楼

还是三番棋,那岂不是可以先开香槟进决赛了◑▂◑

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

audience [离线]

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

7.4云梦泽

<ASCIIArt> 2楼

难得半决赛四个人谁夺冠我都觉得高兴

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

WekFer [离线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 3楼

辽神夺冠那就真给日本围棋长脸了,都多久没有世冠了(

audience (奥蒂安斯|豆瓣B站同名) 在 ta 的帖子中提到:

难得半决赛四个人谁夺冠我都觉得高兴

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

yetiancn [离线]

七海之风|4869

3.9清龙

<ASCIIArt> 4楼

难道要酒罐了

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

WekFer [离线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 5楼

第一局捷豹赢得没啥波澜啊,看来确实稳了

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

7.4云梦泽

<ASCIIArt> 6楼

第二局想求稳结果把自己搞安乐死了

第一局捷豹赢得没啥波澜啊,看来确实稳了

seven [离线]

se7en

2.6一般站友

<ASCIIArt> 7楼

辽神:输了就要回家继承家业了~TOT

楼主

WekFer [离线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 8楼

上一盘彭荃直播还说日本棋院这时候直播多无聊,这明显打不过,结果今天就整了个很好的直播噱头(

看贴吧才知道原来官子辽神下得快竟然没罚点,而且就算罚点还是捷豹输,这基本功够强

audience (奥蒂安斯|豆瓣B站同名) 在 ta 的帖子中提到:

第二局想求稳结果把自己搞安乐死了

最后修改于2024-07-08 17:34:20

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

7.4云梦泽

<ASCIIArt> 9楼

辽神确实强,不过这盘小官子可以犯错的空间也不大。只能说上手心态太可怕。

上一盘彭荃直播还说日本棋院这时候直播多无聊,这明显打不过,结果今天就整了个很好的直播噱头(

看贴吧才知道原来官子辽神下得快竟然没罚点,而且就算罚点还是捷豹输,这基本功够强

楼主

WekFer [离线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 10楼

现在最想辽神赢的搞不好是蟹壳(

seven (se7en) 在 ta 的帖子中提到:

辽神:输了就要回家继承家业了~TOT

CatalystM [离线]

jim

2.3临客

<ASCIIArt> 11楼

洁宝倒了😭😭😭

楼主

WekFer [离线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 12楼

传奇是时候落幕力

CatalystM (jim) 在 ta 的帖子中提到:

洁宝倒了

签名档

--

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.5声名鹊起

<ASCIIArt> 13楼

传奇是时候落寞了🥲

沃克已经进决赛了,妮可怎么倒了🥹

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

7.4云梦泽

<ASCIIArt> 14楼

李昌镐落幕6连亚,李世石3连亚,捷豹这才1连亚……

传奇是时候落幕力

楼主

WekFer [离线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 15楼

看一个贴吧帖,最近十八年日本两次进世界大赛决赛都是柯洁送进去的,绷不住了

liuyz [在线]

liuyz

4.7土拨鼠

<ASCIIArt> 16楼

什么本因坊捷豹

看一个贴吧帖,最近十八年日本两次进世界大赛决赛都是柯洁送进去的,绷不住了

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.5声名鹊起

<ASCIIArt> 17楼

捷豹连亚军都没捞到啊😭😭😭虽然我没有公开贷款九冠……但内心感觉事情早就板上钉钉了…… 没想到三番棋被日本棋手翻了……难受啊……

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

7.4云梦泽

<ASCIIArt> 18楼

一连亚(指LG杯决赛输给申旻埈)

nameAnonym (名未名·燕园流浪娃) 在 ta 的帖子中提到:

捷豹连亚军都没捞到啊虽然我没有公开贷款九冠……但内心感觉事情早就板上钉钉了…… 没想到三番棋被日本棋手翻了……难受啊……

ryannsd [离线]

ryan

2.6一般站友

<ASCIIArt> 19楼

哥香槟开早了🤣

楼主

WekFer [离线]

5.2主序星

<ASCIIArt> 20楼

决赛辽神第一局先下一城,据说131挤超越ai?

https://tieba.baidu.com/p/9127594470

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入