可能要捐一个全价票给铁路部门了 - 铁路(Railway)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

可能要捐一个全价票给铁路部门了

楼主

Cheshire [离线]

柴郡

2.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

为了激励自己努力奋斗,我在学校的取票机上取出了2.2的学生票。今天突然意识到这个问题,发现如果不去车站退票那么学生证免费次数就用完了,还得买成全价票🙃 

mojave [离线]

你说得都对

4.8普快

<ASCIIArt> 2楼

gxgx

Cheshire (柴郡) 在 ta 的帖子中提到:

为了激励自己努力奋斗,我在学校的取票机上取出了2.2的学生票。今天突然意识到这个问题,发现如果不去车站退票那么学生证免费次数就用完了,还得买成全价票 

Hotarubi [离线]

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.4普快

<ASCIIArt> 3楼

考虑到其低迷的客流/车流量,以及京张高铁实施电子客票等因素,西直门北京北站的售票处应该是北京市区各客站中人最少的了。可考虑在客流低谷时段(北京北站上午08.40-11.16、下午12.28-14.47没有一趟列车发到......)做好防护措施前往,回来以后对身份证等进行消毒。

为了激励自己努力奋斗,我在学校的取票机上取出了2.2的学生票。今天突然意识到这个问题,发现如果不去车站退票那么学生证免费次数就用完了,还得买成全价票 

最后修改于2020-01-27 11:32:47

Nd [离线]

中华门站

4.1七对子

<ASCIIArt> 4楼

lz是在家吧,确实很多人不方便前往车站,铁路确实为这种情况应该考虑一个退票的合理方式

Hotarubi (是扇底闪躲|或雨水摧折) 在 ta 的帖子中提到:

考虑到其低迷的客流/车流量,以及京张高铁实施电子客票等因素,西直门北京北站的售票处应该是北京市区各客站中人最少的了。可考虑在客流低谷时段(北京北站上午08.40-11.16、下午12.28-14.47没有一趟列车发到......)做好防护措施前往,回来以后对身份证等进行消毒。

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.4普快

<ASCIIArt> 5楼

哦你说得对...

那确实应该考虑比如开车后30天都能退blabla

Nd (中华门站) 在 ta 的帖子中提到:

lz是在家吧,确实很多人不方便前往车站,铁路确实为这种情况应该考虑一个退票的合理方式

签名档

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 6楼

我也没了20%车费X)

27号的票

昨天退了

签名档

与其互祝身体健康,不如成为宅家那方

2020年Homagod节能病毒春节提

thinky [离线]

披风罗汉

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 7楼

北站不能退票。

Hotarubi (是扇底闪躲|或雨水摧折) 在 ta 的帖子中提到:

fswherever [离线]

7.4直达特快

<ASCIIArt> 8楼

今年是2020年了亲,北京北站都划给通州车务段了

你说的是北京西直属站北京北站

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

北站不能退票。

最后修改于2020-01-27 14:30:27

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.4普快

<ASCIIArt> 9楼

那是之前客运停办期间。现在肯定可以了

北站不能退票。

签名档

Z1C086385              候车:南二楼1候或北B2口

南   京 站        D716        北 京 南 站

Nanjing          —→        Beijingnan 

2019年05月15日 21:29开  02车004号上铺  

¥211.0元      支折     二等卧比特快差

限乘当日各次车 随原票使用 中转

beijihu [离线]

北極狐

3.8中国

<ASCIIArt> 10楼

https://k.sina.com.cn/article_5787187353_158f1789902000wqed.html

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

我也没了20%车费X)

27号的票

昨天退了

签名档

这里是签名档。

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 11楼

自2020年1月28日0时起,此前在车站、12306网站等各渠道,已购买的全国铁路火车票,旅客自愿改变行程需退票的,铁路部门均不收取退票手续费,购买铁路乘意险的一同办理。

23-28日的我死了

beijihu (北極狐) 在 ta 的帖子中提到:

https://k.sina.com.cn/article_5787187353_158f1789902000wqed.html

签名档

与其互祝身体健康,不如成为宅家那方

2020年Homagod节能病毒春节提

最后修改于2020-01-27 14:42:38

北極狐

3.8中国

<ASCIIArt> 12楼

打个客服试试?

自2020年1月28日0时起,此前在车站、12306网站等各渠道,已购买的全国铁路火车票,旅客自愿改变行程需退票的,铁路部门均不收取退票手续费,购买铁路乘意险的一同办理。

23-28日的我死了

签名档

这里是签名档。

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 13楼

他们给我的回复就是这个呀...23日24点前有效

你给我看的是28日0时起,

我的车是27日的qq

谢谢你啦,我有空再打一次

打个客服试试?

签名档

消灭人类暴政 世界属于三体

失去人性,失去很多;失去兽性,失去一切

然而主不在乎

最后修改于2020-01-27 14:48:04

北極狐

3.8中国

<ASCIIArt> 14楼

居然是今天的车(捂脸

他们给我的回复就是这个呀...23日24点前有效

你给我看的是28日0时起,

我的车是27日的qq

……

签名档

这里是签名档。

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 15楼

没错,我昨天收到通知赶紧退票了

你说惨不惨,倒不倒霉-v-

居然是今天的车(捂脸

签名档

然而主不在乎

北極狐

3.8中国

<ASCIIArt> 16楼

摸摸

没错,我昨天收到通知赶紧退票了

你说惨不惨,倒不倒霉-v-

签名档

这里是签名档。

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 17楼

我也pat自己pat了一天

摸摸

签名档

然而主不在乎

thinky [离线]

披风罗汉

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 18楼

西直门的北京北站能退票了?

那是之前客运停办期间。现在肯定可以了

woaikuayue [离线]

我爱跨越|燕园点钞员

4.5普快

<ASCIIArt> 19楼

可以

西直门的北京北站能退票了?

签名档

王同军,男,汉族,1964年1月生,山西阳高人,1984年8月参加工作,1991年10月加入中国共产党。

北方交通大学运输系铁道运输专业毕业,大学学历,工学学士学位,提高工资待遇高级工程师。

现任中国国家铁路集团有限公司副总经理、党组成员。

thinky [离线]

披风罗汉

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 20楼

谢谢。

woaikuayue (我爱跨越|燕园点钞员) 在 ta 的帖子中提到:

可以

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入