警校篇又更新了 - 名侦探柯南(Conan)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

警校篇又更新了

楼主

Edogawa [离线]

香菜菜得起飞

1.8熊宝宝

<ASCIIArt> 1楼

萩原篇开始了

还是期待景光小时候的故事嘿嘿

最后修改于2020-06-05 08:57:53

KakaHiguain [在线]

被迫宅家学习ing

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 2楼

太虐

Edogawa (香菜菜得起飞) 在 ta 的帖子中提到:

荻原篇开始了

楼主

香菜菜得起飞

1.8熊宝宝

<ASCIIArt> 3楼

警校篇确实

看的时候有多开心看完就有多难过。

KakaHiguain (宅家学习ing) 在 ta 的帖子中提到:

太虐

被迫宅家学习ing

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 4楼

青山如果让这个动画化,应该会有很高收视率,你现在的动画原创靠谱多了(两手一摊)

警校篇确实

看的时候有多开心看完就有多难过。

被迫宅家学习ing

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 5楼

以及是萩原研二哦~~

荻原篇开始了

楼主

香菜菜得起飞

1.8熊宝宝

<ASCIIArt> 6楼

我错了

萩原萩原萩原罚写三遍

KakaHiguain (宅家学习ing) 在 ta 的帖子中提到:

以及是萩原研二哦~~

huayuankou [在线]

卖鱼弱

5.9高级站友

<ASCIIArt> 7楼

没想到零的厨艺也是景光教的,这真的太虐了

荻原篇开始了

YimuCharles [在线]

夏尔

2.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

请问是漫画吗?

荻原篇开始了

ciqingkedai [离线]

水叶|最留不住是流年

6.4主序星

<ASCIIArt> 9楼

佐藤和零的车居然还有联系……(JK美和子也挺好看

虽然警校篇都是补前期的空白剧情,但看了还是觉得各种叹息……

(没让松田去把琴酒的车拆了真遗憾啊(不是

话说,警校篇应该能把景光这个坑填了吧?或者好歹讲清楚景光为啥去组织卧底……

太虐

签名档

ˊ             ╮         `        ˊ

`          `    ˊ    ┘    ˊ    ╭┐           `  天 春 流 见 别  ˊ

ˊ      ┐     `      `        └╯  `    ˊ     上 去 水 时 时     `

───── ╯  ───  ──┐ ───  ─────  人 也 落 难 容 ───

───  ─────  ───  ╯  ────  ───   间    花    易  ──

───────────────  ───  ───  ──────────────

huayuankou [在线]

卖鱼弱

5.9高级站友

<ASCIIArt> 10楼

对,B站搜银色子弹SBSUB

YimuCharles (夏尔) 在 ta 的帖子中提到:

请问是漫画吗?

签名档

打奶奶的凶手找到了,微博@带带大师兄

YimuCharles [在线]

夏尔

2.8一般站友

<ASCIIArt> 11楼

谢谢!

huayuankou (贝姐假扮的榎本梓) 在 ta 的帖子中提到:

对,B站搜银色子弹SBSUB

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入