北大篮协秋季学期第一次裁判员集体学习成功举行 - 篮球裁判(Referees)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

北大篮协秋季学期第一次裁判员集体学习成功举行

楼主

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 1楼

9月25日晚,北大篮协在五四体育中心205进行了本学期第一次裁判员集体学习。本次学习的主题是违体犯规和视频案例的分析方法,由国家级裁判员韩栩老师主讲。

韩老师首先深入浅出地介绍了违体犯规的五项判罚标准,并结合视频案例逐个分析。之后,他结合刚刚结束的全运会男篮比赛中自己执裁的视频案例,介绍了分析自己执裁视频的方法,强调了裁判法学习的重要性。与会裁判员纷纷表示受益匪浅。

近年来,北大篮协多次邀请韩栩、王欢等执裁CBA联赛的著名裁判员莅临指导协会集体学习,形成了常态化的集体学习制度和浓厚的学习氛围,为北大篮协裁判员知识水平的系统提升和执裁水平的提高提供了有力支持。

感谢 @DDNASH 提供部分照片

HollyS [离线]

五行缺男朋友·男的

3.4中级站友

<ASCIIArt> 2楼

哪个是你啊

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

9月25日晚,北大篮协在五四体育中心205进行了本学期第一次裁判员集体学习。本次学习的主题是违体犯规和视频案例的分析方法,由国家级裁判员韩栩老师主讲。

韩老师首先深入浅出地介绍了违体犯规的五项判罚标准,并结合视频案例逐个分析。之后,他结合刚刚结束的全运会男篮比赛中自己执裁的视频案例,介绍了分析自己执裁视频的方法,强调了裁判法学习的重要性。与会裁判员纷纷表示受益匪浅。

近年来,北大篮协多次邀请韩栩、王欢等执裁CBA联赛的著名裁判员莅临指导协会集体学习,形成了常态化的集体学习制度和浓厚的学习氛围,为北大篮协裁判员知识水平的系统提升和执裁水平的提高提供了有力支持。

……

楼主

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 3楼

你不是见过我嘛🐶

HollyS (五行缺男朋友·男的) 在 ta 的帖子中提到:

哪个是你啊

lea [离线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 4楼

捉j...

你不是见过我嘛

签名档

└─┐└┼┌─┘└┼│─├──┬┌──┌┼──┘

┌─┘┌─┘─┐┌─┘─│    ││      │

┌─┘┌───┐│───┐    │└─┬┌┘

││      ││    ┌┘    │┌─┘│      

│├───││──┼└─┌┘└──└──┼┘

└─┘└───└┘──┘──┘┘└──└─┘┘┘

楼主

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 5楼

卧槽zls是怎么找过来的

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

捉j...

lea [离线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 6楼

我灌全站,不放过任何未读...

卧槽zls是怎么找过来的

签名档

咦!钱塘江上潮信来,今日方知我是我。

HollyS [离线]

五行缺男朋友·男的

3.4中级站友

<ASCIIArt> 7楼

偶遇过,又忘了

你不是见过我嘛

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主