辛辛苦苦赢了隔壁,一战又回到解放前 - 皇家马德里(RealMadrid)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

辛辛苦苦赢了隔壁,一战又回到解放前

楼主

KakaHiguain [在线]

北京今天解禁了吗

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 1楼

HydraliskIII [离线]

刺蛇|慎独

9.5九莲宝灯

<ASCIIArt> 2楼

KakaHiguain (喵利国家生死以) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

“幸运的话,十个人里面有一个会遵守誓言。”吉娜夫人道。

“棒极了。九个人比十个人好对付,你知道,那第十位或许正是干掉我的人呢。”

“九个人一样能干掉你。”

“在战场上被人干掉总比莫名其妙死在床上强。”或是蹲厕所时叫一个侏儒射死。

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 3楼

今年西甲冠军竞争真激烈啊(狗头)

KakaHiguain (喵利国家生死以) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

理由少一点,肚量大一点,

嘴巴甜一点,脾气小一点,

行动快一点,效率高一点,

微笑露一点,脑筋活一点,

ljtonly [离线]

naïve

3.8水饺

<ASCIIArt> 4楼

目前局势已经很明朗了

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

今年西甲冠军竞争真激烈啊(狗头)

签名档

很惭愧,一点微小的工作都没做~

楼主

北京今天解禁了吗

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 5楼

别奶别奶。。。。。。贵队一向不稳

ljtonly (naïve) 在 ta 的帖子中提到:

目前局势已经很明朗了

rhyshm [离线]

BOOM!BOOM!BOOM!

7.9大三元

<ASCIIArt> 6楼

这还不稳啊

KakaHiguain (被迫宅家学习ing) 在 ta 的帖子中提到:

别奶别奶。。。。。。贵队一向不稳

签名档

发信人: ElShaarawy (艾尔沙拉维), 信区: ForzaMilan

标  题: Re: 下轮就要被拿坡里栏杆了

发信站: 北大未名站 (2016年02月16日22:45:27 星期二), 站内信件

大师奶量惊人!!

【 在 Baines (毒奶|The School of Science reopened) 的大作中提到: 】

: Bacca*3

楼主

北京今天解禁了吗

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 7楼

才领先四分,输一场平一场就凉了

鄙队十年就拿两次冠军,好几次就差三分以内,太能掉链子了

rhyshm (BOOM!BOOM!BOOM!) 在 ta 的帖子中提到:

这还不稳啊

最后修改于2020-07-08 09:00:50

willis [在线]

willis

4.8名动四方

<ASCIIArt> 8楼

11-12百分赛季,贵队下半程一度领先10分,然后连续两轮在比赛快结束时被远射追平(好像都是直接任意球?),进球的是两位08欧洲杯冠军:)

后来又在忘了哪队身上丢了2分,导致到了赛季末第二回合国家德比前只领先4分,后面的故事大家都很熟悉了:)

KakaHiguain (被迫宅家学习ing) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

北京今天解禁了吗

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 9楼

马拉加–卡索拉,潜水艇(那个赛季降级)–是谁忘了,还有一场0-0瓦伦西亚

willis (willis) 在 ta 的帖子中提到:

11-12百分赛季,贵队下半程一度领先10分,然后连续两轮在比赛快结束时被远射追平(好像都是直接任意球?),进球的是两位08欧洲杯冠军:)

后来又在忘了哪队身上丢了2分,导致到了赛季末第二回合国家德比前只领先4分,后面的故事大家都很熟悉了:)

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 10楼

相互战绩优势,输一场平一场也是冠军吧

rhyshm (BOOM!BOOM!BOOM!) 在 ta 的帖子中提到:

这还不稳啊

楼主

北京今天解禁了吗

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 11楼

你再算算?😳

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

相互战绩优势,输一场平一场也是冠军吧

willis [在线]

willis

4.8名动四方

<ASCIIArt> 12楼

老将塞纳呀

马拉加–卡索拉,潜水艇(那个赛季降级)–是谁忘了,还有一场0-0瓦伦西亚

willis [在线]

willis

4.8名动四方

<ASCIIArt> 13楼

那赛季已经踢了5场国家德比,2平3负,联赛第二回合的客场2:1赢得太漂亮了。但间接导致了欧冠的遗憾吧

willis [在线]

willis

4.8名动四方

<ASCIIArt> 14楼

哈哈哈

你再算算?

willis [在线]

willis

4.8名动四方

<ASCIIArt> 15楼

黄潜那个赛季好惨,欧冠死亡之组,不仅没杀回欧冠淘汰赛,反而杀入了西乙联赛...

楼主

北京今天解禁了吗

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 16楼

还把他们二队挤进了第三级别联赛……

黄潜那个赛季好惨,欧冠死亡之组,不仅没杀回欧冠淘汰赛,反而杀入了西乙联赛...

楼主

北京今天解禁了吗

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 17楼

我就记得那场皇马的进球是🐶脚后跟助攻总裁,awsl太漂亮了

老将塞纳呀

willis [在线]

willis

4.8名动四方

<ASCIIArt> 18楼

你这个知识储备超纲了:)

还把他们二队挤进了第三级别联赛……

willis [在线]

willis

4.8名动四方

<ASCIIArt> 19楼

知识储备超纲+1

我去网上看了一下,确实漂亮

我就记得那场皇马的进球是脚后跟助攻总裁,awsl太漂亮了

楼主

北京今天解禁了吗

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 20楼

一个联赛不能有同个队的一队和二队,所以他们二队就被迫降级了

你这个知识储备超纲了:)

返回本版
下一页 >
/ 2