西甲冠军预订 - 皇家马德里(RealMadrid)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

西甲冠军预订

楼主

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的

4.6三叠纪

<ASCIIArt> 1楼

[cp]西甲冠军赔率:皇马2.4,巴萨2.5,马竞4.33,塞维利亚21,皇家社会51。 ​​​[/cp]

签名档

■■■夏天太短 黑夜太长■■■

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.6兔七

<ASCIIArt> 2楼

你买100皇马夺冠,那你这100块钱没了

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

[cp]西甲冠军赔率:皇马2.4,巴萨2.5,马竞4.33,塞维利亚21,皇家社会51。 [/cp]

楼主

皮亚琴察的

4.6三叠纪

<ASCIIArt> 3楼

今天的卡瓜看彩栏目到此结束

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Cuando te conocí salías

Con un amigo de los pocos que tenías

Eras lo mejor de su vida

Pero fuiste lo mejor de la mía

zchz [离线]

龙一

4.0普快

<ASCIIArt> 4楼

你可以皇马巴萨各买50,这样不出意外还能赚点儿

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

T17/8,永远的京哈王牌

楼主

皮亚琴察的

4.6三叠纪

<ASCIIArt> 5楼

你可以买一百块门兴降入德乙

zchz (龙一) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

垂杨紫陌洛城东,总是当时携手处

8.6兔七

<ASCIIArt> 6楼

今年冠军是谁来着?

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.5大三元

<ASCIIArt> 7楼

看格列兹曼去哪就买谁不能夺冠 :)

今年冠军是谁来着?

8.6兔七

<ASCIIArt> 8楼

买改成捐

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

今年冠军是谁来着?

ljtonly [在线]

naïve

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 9楼

这就开始奶上了吗?

(最近渣团负面新闻偏多啊

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

[cp]西甲冠军赔率:皇马2.4,巴萨2.5,马竞4.33,塞维利亚21,皇家社会51。 [/cp]

签名档

我告诉你我是身经百战了

naïve

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 10楼

巴萨要起飞了,这赔率估计变了

签名档

我说另请高明吧,我也实在不是谦虚

8.6兔七

<ASCIIArt> 11楼

马竞提前🔒接下来五年西甲冠军

ljtonly (naïve) 在 ta 的帖子中提到:

8.6兔七

<ASCIIArt> 12楼

现在是

捐助希望工程2.1 巴萨3.0 马竞4.0

最后修改于2021-08-06 22:14:03

naïve

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 13楼

这是笃定渣团能买来姆巴佩吗?

现在是

小俱乐部2.1 巴萨3.0 马竞4.0

签名档

不管对中国的新闻界以及包括西方的新闻界,我都认为有一点很重要,我尊重所有的新闻界他们自己的看法和意见,但是事实不能扭曲。

8.6兔七

<ASCIIArt> 14楼

煤老板去了巴黎,巴黎可不就得卖姆巴佩嘛

这是笃定渣团能买来姆巴佩吗?

naïve

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 15楼

可是渣团没钱啊

煤老板去了巴黎,巴黎可不就得卖姆巴佩嘛

签名档

很惭愧,一点微小的工作都没做~

OVERLORD [离线]

青风不识字 何故乱翻书

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 16楼

我看好皇社

签名档

大明天子重相见,且把壶儿搁半边

楼主

皮亚琴察的

4.6三叠纪

<ASCIIArt> 17楼

巧了,我看好黄潜

OVERLORD (青风不识字 何故乱翻书) 在 ta 的帖子中提到:

我看好皇社

签名档

——Ja wir schwören Stein und Bein

Auf die Elf vom Niederrhein

Borussia, unser Dream-Team,

Denn du bist unser Verein!

redhated [离线]

小红帽

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 18楼

?????

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

今年冠军是谁来着?

签名档

至诚不悖否?言行不耻否?气力无缺否?努力无憾否?亘勿懈怠否?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入