调查止,KG上十大踩赞比接近1:1 - 六区区务(Admin6)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

调查止,KG上十大踩赞比接近1:1

楼主

BT [离线]

Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特钉

1.8油条

<ASCIIArt> 1楼

RT,考虑到参与人数较多,且圈子相对封闭,短时间多人回复会把版杀帖子顶上十大

不针对版友啊也不针对版杀这件事,只是单纯觉得KG版上十大没啥特殊意义

---已转载sysop,这里可以做个小调查,点赞同意BT的建议,点踩反对BT的建议。

本帖仅作讨论,无意引战。您可以对我的观点提赞同或反对意见,如果您脱离本话题质疑我的动机,那我会认为你在引战

后续有版友认为,KG上十大可以吸引人气,BT表示认同。

同时BT认为,KG版可以考虑改成俱乐部制度,其一好处是,受到的外部无关回复干扰会少得多。

26楼提供了一个例子,例如KG版常常会有一些空洞无意义、但又有很多人参与回复的帖子被顶上了十大,例如https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=958&threadid=17733738 这是今天的一篇十大帖。

综合讨论结果,BT收回建议,保留意见。

除去本ID的投票,赞40踩35,此帖终结。

最后修改于2020-07-13 09:15:27

opposite [离线]

欧先生

7.6太阳系

<ASCIIArt> 2楼

感谢建议,不过区务没有相关权限,建议前往sysop版讨论。

BT (Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特钉) 在 ta 的帖子中提到:

RT,考虑到参与人数较多,且圈子相对封闭,短时间多人回复会把版杀帖子顶上十大

不针对版友啊也不针对版杀这件事,只是单纯觉得KG版上十大没啥特殊意义

签名档

我就是个民

但我

发你金水~

KakaHiguain [离线]

北京今天解禁了吗

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 3楼

十大变九大其实也没啥差别吧

BT (Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特钉) 在 ta 的帖子中提到:

sxpeter [在线]

5.9鸡腿饭

<ASCIIArt> 4楼

真.年经帖。。

签名档

When life offers you a dream so far beyond any of your expectations,

it's not reasonable to grieve when it comes to an end.

secretTom [离线]

小可爱

1.5紫米饭

<ASCIIArt> 5楼

有意义——给KG版引流

最近有版杀都因为报不满而流产了呢

签名档

首先,我想说明一点,我所发的一切评论和一切单位无关,行得正我坐得端,问心无愧。

其次,到现在为止,这是我三个合法ID之一。

另外,我在家自习,欢迎随时来考证。

此外,您猜测也好,揣测也罢,不过您是大佬您想怎样您随意。

ingress [离线]

3.6中国

<ASCIIArt> 6楼

复议

hrcegg [在线]

孤独时代的弃儿

5.4常规潜艇

<ASCIIArt> 7楼

只会占一个十大

可以上十大也是有版面宣传意义的啊

不一定需要特殊意义吧

签名档

Fredship [离线]

弗莱.湖小小 | 弗瑞德.熙浦

4.7红孩儿

<ASCIIArt> 8楼

有个bug是陌生人会恢复干扰游戏秩序

hrcegg (孤独时代的弃儿) 在 ta 的帖子中提到:

只会占一个十大

可以上十大也是有版面宣传意义的啊

不一定需要特殊意义吧

签名档

人生如棋,落子无悔!

楼主

BT [离线]

1.8油条

<ASCIIArt> 9楼

不如把kg版搞成俱乐部?

Fredship (弗莱.湖小小 | 弗瑞德.熙浦) 在 ta 的帖子中提到:

有个bug是陌生人会恢复干扰游戏秩序

fightBoy [离线]

call me 鸡腿饭好了

4.2名动四方

<ASCIIArt> 10楼

我感觉没必要,让路人看看热闹也可以的

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

zlmyb [离线]

zlmyb

4.8高级站友

<ASCIIArt> 11楼

把“kg版”换成除了十大常客那些水车版的任何一个小众版这段话都没啥大毛病,毕竟“相对”嘛

当然kg版(乃至任意一个偏小众板块)上十大次数变频繁也和贵站历史进程脱不了干系(才几个回复这也能上十大系列),所以不要停下来啊(指在别的版面水)

niisikhsurg [离线]

宛平南路,未名人共同的精神家园

5.3泰迪熊

<ASCIIArt> 12楼

匿名版各种烂坑都能上十大,KG版为什么不能?

签名档

宛平南路600号的夜雨

碳酸锂片微微的酵母香

楼主

BT [离线]

1.8油条

<ASCIIArt> 13楼

我倒是挺希望贵站取消匿名版的……

niisikhsurg (宛平南路,未名人共同的精神家园) 在 ta 的帖子中提到:

匿名版各种烂坑都能上十大,KG版为什么不能?

secretTom [离线]

小可爱

1.5紫米饭

<ASCIIArt> 14楼

您指的匿名版包括MentalityEdu/Health/SecretGarden/……?

我倒是挺希望贵站取消匿名版的……

签名档

首先,我想说明一点,我所发的一切评论和一切单位无关,行得正我坐得端,问心无愧。

其次,到现在为止,这是我三个合法ID之一。

另外,我在家自习,欢迎随时来考证。

此外,您猜测也好,揣测也罢,不过您是大佬您想怎样您随意。

traveller [离线]

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 15楼

任何一个帖子,对大多数人都没啥特殊意义......

---已转载sysop,这里可以做个小调查,点赞同意BT的建议,点踩反对BT的建议。

签名档

喜欢一个人的心情是不听劝的,

你以为我在遭受冷遇的时候,

没有劝过自己吗?

maonster [在线]

大为为||eexplorer009||同里

4.5主序星

<ASCIIArt> 16楼

年经贴[滑稽]

BIGBIN [在线]

快乐的大饼

5.1高级站友

<ASCIIArt> 17楼

我不看二手版,所以二手版别允许上十大,因为对我来说没意义。

我不看仲裁贴,所以仲裁版别允许上十大,因为对我来说没意义。

我不喜欢水贴,所以未名湖版别允许上十大,因为对我来说没意义。

问题是,对我来说没意义,但是对别人来说有意义。我们又不是霸占十大前几个,只是一个帖子上。没有这个十大,我们版怎么吸收新鲜血液,又怎么发扬壮大呢?

签名档

遗言流玩家创始人

Fredship [离线]

弗莱.湖小小 | 弗瑞德.熙浦

4.7红孩儿

<ASCIIArt> 18楼

我一直觉得狼人杀网上发帖玩好心急

不如把kg版搞成俱乐部?

签名档

有及时止损的勇气往往还不够,

还需要有及时止损的能力。

楼主

BT [离线]

1.8油条

<ASCIIArt> 19楼

此处特指SG

secretTom (小可爱) 在 ta 的帖子中提到:

您指的匿名版包括MentalityEdu/Health/SecretGarden/……?

楼主

BT [离线]

1.8油条

<ASCIIArt> 20楼

看踩赞比吧,我想不出更多的回应方式

BIGBIN (快乐的大饼) 在 ta 的帖子中提到:

我不看二手版,所以二手版别允许上十大,因为对我来说没意义。

我不看仲裁贴,所以仲裁版别允许上十大,因为对我来说没意义。

我不喜欢水贴,所以未名湖版别允许上十大,因为对我来说没意义。

……

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入