[申请]Hogwarts版假期临时版务xiaoddq申请转正 - 六区区务(Admin6)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

[申请]Hogwarts版假期临时版务xiaoddq申请转正

[复制链接]
楼主

xiaoddq [离线]

像条鱼

4.3水井

发帖数:2703 原创分:6
<ASCIIArt> 1楼

1.英文版名: Hogwarts

中文版名: 哈利波特魔法学校

分类目录: 六区

版面现任版务: 无


2.版务申请者ID: xiaoddq

是否担任其它版版务: SodaGreen@6 2020.10-至今

是否曾担任其它版版务: Music_box@7 2018.10-2020.10 Graduation@7 2019.06-2020.02

是否曾担任本站其他公职: 无


3.自我简介及申请动机:

12级本科生,毕业两年还在水bbs的老人......凤凰社小说入坑的哈迷应该不多吧2333,当年初中在课上躲着老师看小说真的刺激,当时第7部刚出的时候是看野生翻译君的翻译,毕业旅行在大阪的环球影城直接刷爆信用卡(并没有,但买了大几千rmb的周边),北京马上要正式开放了!今年是《哈利波特与死亡圣器下》上映10周年,虽然哈利波特的故事已经完结,但是魔法世界永远是我们的家。

北京环球马上就要开了,《神奇动物3》预计明年上映,网易代理的《哈利波特:魔法觉醒》已经开放了,朋友圈怎么全是鹰院和蛇院的啊,明年还会有全平台游戏大作《霍格沃茨:遗产》。希望会有一大波哈迷回归呢~(一定会的!所以版面一定要活得好好的~


4.版面分析:Hogwarts版目前流量较小,有规模高质量的讨论少,特别是在前任版务离任后更是如此。我希望能够通过发布哈利波特及周边的相关新闻,对小说、电影的细节讨论让大家有更多的互动,希望之后组织一起游玩北京环球影城和《神奇动物3》观影等线下活动让Hogwarts版能成为燕园巫师们的家。


5.删文原则和封禁原则:

按照现行站规和版规执行。


6.与站务、区长以及该版其他版务的协调关系:

积极配合站务、区务的工作。


7.临时版务期间的工作总结和体会

很惭愧临时版务期间并没有积极引导讨论。这几天网易的游戏刚上,应该是可以组织一波话题的。但由于出去旅游,以及本身对这类游戏兴趣不强。也没有能水贴。环球影城的话题一定要拿捏住了!!!

总得来说,小版的话能活下来就好了。转正了的话,希望能重启霍格沃茨大奖赛吸引一波人气,然后看看能不能薅到打游戏的小伙伴做版二。

签名档

因为误解所以相爱

即使了解也不分开

 最后修改于2021-09-14 21:55:44
  • 发表于2021-09-14 21:54:01

Moony [在线]

陈宫|明策|智迟

6.4老站友

发帖数:2999 原创分:3
<ASCIIArt> 2楼

好耶

版大看看我在版上诌的游戏怎样(


>朋友圈怎么全是鹰院和蛇院的啊

因为你票圈里没我:)

xiaoddq (像条鱼) 在 ta 的帖子中提到:

1.英文版名: Hogwarts

中文版名: 哈利波特魔法学校

分类目录: 六区

……

签名档


发表于2021-09-15 09:11:13
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入