[报到] Counterculture 假期临时版务 Hotarubi 报到 - 五区区务(Admin5)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[报到] Counterculture 假期临时版务 Hotarubi 报到

楼主

Hotarubi [在线]

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.7普快

<ASCIIArt> 1楼

在任期内努力工作,不负重托不辱使命w

签名档

kuzhulee [离线]

小李子

6.6老站友

<ASCIIArt> 2楼

临时版务不用签到

Hotarubi (是扇底闪躲|或雨水摧折) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

笑红尘,总是爱恨贪嗔痴!

最后修改于2021-07-30 21:39:24
楼主

Hotarubi [在线]

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.7普快

<ASCIIArt> 3楼

用啊,说是参照13-17条,当然也就包括报到以及逾期不报到虾壳的程序

kuzhulee (小李子) 在 ta 的帖子中提到:

临时版务不用签到?

签名档

发信人: watern ( ), 信区: sysop

标  题: 啦啦啦(转载)

发信站: 北大未名站 (2020年06月15日23:16:29 星期一), 站内信件

就算做不了人,有些狗,也是可以选择不当的。

※ 来源:·北大未名站 bbs.pku.edu.cn

wuyuchuan [在线]

某学生

3.9侏罗纪

<ASCIIArt> 4楼

假期版务可以无需投票转正吧?

Hotarubi (是扇底闪躲|或雨水摧折) 在 ta 的帖子中提到:

xongkorohui [离线]

惠愚

5.5未名湖

<ASCIIArt> 5楼

gxgx

签名档

上山下山问渔樵,要知民意听民谣。

xongkorohui [离线]

惠愚

5.5未名湖

<ASCIIArt> 6楼

CC阔起来了x

签名档

他只有独自一个人走下去去面对那个永恒的、早已为他决定了的命运,谁也无法帮助他。

hahayay [离线]

哈哈耶✌🏻

4.8蓝猫

<ASCIIArt> 7楼

gxgx

签名档

本帖谢绝转载joke版。

fswherever [在线]

7.4直达特快

<ASCIIArt> 8楼

在正式版务需要投票的区,假期版务上任不需要投票而转正需要投票

5区正式版务不需要投票,因此转正也不需要

wuyuchuan (某学生) 在 ta 的帖子中提到:

假期版务可以无需投票转正吧?

Nameless [离线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.0紫霞

<ASCIIArt> 9楼

有超过一个版务可能起步是十年前了,有超过一个申请人也能上溯到兔总特攻队事件

xongkorohui (惠愚) 在 ta 的帖子中提到:

CC阔起来了x

签名档

发信人: Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时), 信区: Arbitration

标  题: Re: [结案] haoba 诉 alwaysmoving 仲裁案结案

发信站: 北大未名站 (2018年05月10日10:59:28 星期四), 站内信件

害怕……有道是“若从外头杀来,一时是杀不死的”。

xRoyal (小兔·星斗其文,赤子其人) 在 ta 的帖子中提到:

我是本站内部势力,谢谢

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入