建议放开RDP访问 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

建议放开RDP访问

楼主

LW [离线]

兔子

3.8扫雷舰

<ASCIIArt> 1楼

如图。请计算中心出来走两步~

签名档

玛德之杖

最后修改于2020-01-28 16:58:07

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 2楼

你好,学校提供了轻量级VPN模式,支持rdp/ssh等协议的无客户端使用:https://wpn.pku.edu.cn,建议试试。有使用问题欢迎电话联系010-62751023

LW (兔子) 在 ta 的帖子中提到:

[图片]

xelmirage [离线]

糊你一脸

4.7护卫舰

<ASCIIArt> 3楼

同学们现在要的不是试试,而是好用-,-

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

你好,学校提供了轻量级VPN模式,支持rdp/ssh等协议的无客户端使用:https://wpn.pku.edu.cn,建议试试。有使用问题欢迎电话联系010-62751023

签名档

Sony Alpha850           Sony NEX-5N

Minolta Maxxum 7000     Sony E 35 F/1.8

Minolta AF 50 F/1.7     SLR Magic 28 F/2.8

Minolta AF 28-80

Tamron 28-75 F/2.8

Sony 70-200 F/2.8 G

dvorah [离线]

尺蠖·德沃夏蛤

5.0纵横江湖

<ASCIIArt> 4楼

计算中心给了一个rdp的开放方法 我实验室机器关机了...没法测试不过应该能用

hcwanghao (节能小号|迷糊中) 在 ta 的帖子中提到:

开放校外rdp有安全问题,忍忍吧

楼主

LW [离线]

兔子

3.8扫雷舰

<ASCIIArt> 5楼

不是,所有的端口都被封了。是wpn.pku.edu.cn。但是一样的卡顿,而且这个内嵌在网页里的rdp可难用了。。。可多快捷键都不支持。。。

hcwanghao (节能小号|迷糊中) 在 ta 的帖子中提到:

换端口吗

签名档

玛德之杖

最后修改于2020-01-29 11:27:56
楼主

LW [离线]

兔子

3.8扫雷舰

<ASCIIArt> 6楼

只要是联网了就都有安全问题哈哈哈,建议物理隔绝。

签名档

干正事专用qmd

Kurapica [在线]

库卡

9.5开国大老

<ASCIIArt> 7楼

开了这么多年,闹了个马会就有安全问题了。是网络安全问题还是国家安全问题?

最后修改于2020-01-29 15:38:27

库卡

9.5开国大老

<ASCIIArt> 8楼

勒索病毒这么多年都有,不知道你说的是哪“次”?

勒索病毒那次封的

最后修改于2020-01-29 15:53:01

xelmirage [离线]

糊你一脸

4.7护卫舰

<ASCIIArt> 9楼

就这回不去学校也干不动活的,要么就要硬着头皮回学校,要么就只能在家跳楼了-,-

签名档

相机是我的第5只眼睛,我用它来寻找第六感

xinxinxinxin [离线]

0.7新手上路

<ASCIIArt> 10楼

70周年国庆封的吧……我可是强依赖远程,一有风吹草动就感觉到的那一批……

最开始是暑假时候封了rdp的端口,换个端口就好…后来就是所有端口都封了

勒索病毒那次封的

最后修改于2020-01-29 20:55:32

0.7新手上路

<ASCIIArt> 11楼

个人也是强烈认为这不是网络安全的问题…我更怀疑这是防止同学们瞎说话的问题…

0.7新手上路

<ASCIIArt> 12楼

附议!

[图片]

hcwanghao [离线]

节能小号|迷糊中

7.1直达特快

<ASCIIArt> 13楼

哦 那我记混了

我印象停留在可以改端口用

xinxinxinxin (欣) 在 ta 的帖子中提到:

70周年国庆封的吧……我可是强依赖远程,一有风吹草动就感觉到的那一批……

最开始是暑假时候封了rdp的端口,换个端口就好…后来就是所有端口都封了

签名档

楼主

LW [离线]

兔子

3.8扫雷舰

<ASCIIArt> 14楼

今天下午贵vpn的延迟有3s。。。。注意不是3ms,是3s。。。

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

玛德之杖

sxpeter [在线]

5.9鸡腿饭

<ASCIIArt> 15楼

后来不行了。。

哦 那我记混了

我印象停留在可以改端口用

签名档

Conceal

Don't Feel

库卡

9.5开国大老

<ASCIIArt> 16楼

今天傍晚VPN延迟感人

今天下午贵vpn的延迟有3s。。。。注意不是3ms,是3s。。。

yuguorui [离线]

yuguorui

2.6一般站友

<ASCIIArt> 17楼

IPv6可以直接连接到的实验室主机的,rdp访问也没问题。

[图片]

0.7新手上路

<ASCIIArt> 18楼

可是我家里也没有ipv6啊[面无表情]

yuguorui (yuguorui) 在 ta 的帖子中提到:

IPv6可以直接连接到的实验室主机的,rdp访问也没问题。

yuguorui [离线]

yuguorui

2.6一般站友

<ASCIIArt> 19楼

讲真,现在Android手机开热点都有IPv6了,你试试看?

xinxinxinxin (欣) 在 ta 的帖子中提到:

可是我家里也没有ipv6啊[面无表情]

IlIl [离线]

王铁崖

3.4树袋熊

<ASCIIArt> 20楼

同已被折磨疯了。

[图片]

签名档

史岭红梅花沥血,芦沟晓月天飞鹤。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入