托福/GRE考点释放时间 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

托福/GRE考点释放时间

楼主

masdc [离线]

乃春

2.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

请问老师,由于疫情影响,北大的GRE/TOEFL考点还会在三月释放吗?

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 2楼

为防控新冠肺炎,经研究并商托福主办机构美国教育考试服务处(ETS),决定自即日起在全国范围内取消2020年3月所有托福GRE考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。考试中心将根据疫情防控的进展情况,动态更新并通知2020年3月后托福GRE的报名和考试安排。

masdc (乃春) 在 ta 的帖子中提到:

请问老师,由于疫情影响,北大的GRE/TOEFL考点还会在三月释放吗?

楼主

masdc [离线]

乃春

2.2一般站友

<ASCIIArt> 3楼

谢谢老师回复!我想问2020年4月及之后的北大的GRE/TOEFL考位还会释放吗?如果有会在什么时间放出呢?

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

为防控新冠肺炎,经研究并商托福主办机构美国教育考试服务处(ETS),决定自即日起在全国范围内取消2020年3月所有托福GRE考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。考试中心将根据疫情防控的进展情况,动态更新并通知2020年3月后托福GRE的报名和考试安排。

thinky [在线]

披风罗汉

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 4楼

暂时无人能回答这个问题。

谢谢老师回复!我想问2020年4月及之后的北大的GRE/TOEFL考位还会释放吗?如果有会在什么时间放出呢?

Homagod [在线]

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 5楼

惨啊

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

mintcandy [离线]

退行中

3.4树袋熊

<ASCIIArt> 6楼

北大今年还有托福和GRE考场吗......

PsySunrise [离线]

4.5主序星

<ASCIIArt> 7楼

他们不已经以官话说“不知道”了么?

签名档

Judge by their hacking, NOT criteria 

such as degreesagerace

sex, or position.

楼主

masdc [离线]

乃春

2.2一般站友

<ASCIIArt> 8楼

emmm我记得之前说过三月会放2020年的考位,所以想来问一下情况有没有变化hhhh

PsySunrise (无良之心) 在 ta 的帖子中提到:

他们不已经以官话说“不知道”了么?

PsySunrise [离线]

4.5主序星

<ASCIIArt> 9楼

估计他们发现承诺了还得负责实现…… 

emmm我记得之前说过三月会放2020年的考位,所以想来问一下情况有没有变化hhhh

签名档

Freedom 1: The freedom to study how the program works, and change it so it 

does your computing as you wish (freedom 1). Access to the source code is a 

precondition for this.

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入