学校VPN线路没有一条能用的 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

学校VPN线路没有一条能用的

楼主

sxszzy [离线]

昭珵

1.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

都是显示正在连接中。把电脑从宽带换成连接手机4G热点都连不上。

正在赶一个ddl的我想原地去世

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 2楼

你好,出现这种现象是一直如此吗?请参考常见问题先检查下链路问题,把结果发到its@pku.edu.cn并附上您的电话和学号。学校提供了多种访问校内资源的方式,您也可以试试WPN和carsi。

sxszzy (昭珵) 在 ta 的帖子中提到:

都是显示正在连接中。把电脑从宽带换成连接手机4G热点都连不上。

楼主

sxszzy [离线]

昭珵

1.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

老师您好,是一直如此,我已发邮件。换了IOS系统的平板电脑最终连上了,但我的windows笔记本电脑一直连不上

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

你好,出现这种现象是一直如此吗?请参考常见问题先检查下链路问题,把结果发到its@pku.edu.cn并附上您的电话和学号。学校提供了多种访问校内资源的方式,您也可以试试WPN和carsi。

楼主

sxszzy [离线]

昭珵

1.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

谢谢您回帖!

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

Tranquilsun [在线]

串口|观察者|无常

4.7昆吾

<ASCIIArt> 5楼

啊,。。求指点不同的VPN线路如何操作  我一直都只知道vpn.pku.edu.cn

签名档

楼主

sxszzy [离线]

昭珵

1.0一般站友

<ASCIIArt> 6楼

https://its.pku.edu.cn/service_1_vpn.jsp

参见最后一个问题

Tranquilsun (串口|不丧|无常) 在 ta 的帖子中提到:

啊,。。求指点不同的VPN线路如何操作  我一直都只知道vpn.pku.edu.cn

Tranquilsun [在线]

串口|观察者|无常

4.7昆吾

<ASCIIArt> 7楼

谢谢~

https://its.pku.edu.cn/service_1_vpn.jsp

参见最后一个问题

签名档

“管他结局怎样呢,我们曾经这样爱过,曾经这样充满希望,曾经这样自由自在

只要还记得这样的开始,太阳就会照常升起。”

——太阳照常升起

grdecy [离线]

raymondey

3.9水饺

<ASCIIArt> 8楼

我家里是宽带(电信)能连,但手机的移动4G热点是不行的

可能只支持电信吧~

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入