求问普通学生可以申请pku域名和服务器吗 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求问普通学生可以申请pku域名和服务器吗

楼主

twinklestar [在线]

星尘

1.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

虽然我知道可能是我想多了,但还是想问问。如果可以,怎么申请呢

yzs [离线]

江户川闰土

2.8包子

<ASCIIArt> 2楼

https://its.pku.edu.cn/rule.jsp

都写了

twinklestar (星尘) 在 ta 的帖子中提到:

虽然我知道可能是我想多了,但还是想问问。如果可以,怎么申请呢

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 3楼

你好!不可以,服务器和域名需经过院系单位批准并登记单位负者人信息才能注册。

peiyangium [在线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 4楼

(申请pku域名有啥好的,要不是特殊需要还不如找个廉价的域名服务呢。

签名档

友:河南一高中曝出人数超多的高考复读班,竟有256人

我:为了排开座位,可以让每个学生坐在一个八维超立方的顶点上。这样的排布比较紧凑。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入