请问现在学生可以申请不带stu的北大邮箱吗 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请问现在学生可以申请不带stu的北大邮箱吗

楼主

bingodingo [在线]

bingodingo

1.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

20级学生的邮箱都是XXX@STU.PKU.EDU.CN,请问以前那种不带stu的还能申请吗?

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 2楼

抱歉,不能。从今年秋季入学的学生开始,每年的新生都是stu的邮箱了。

bingodingo (bingodingo) 在 ta 的帖子中提到:

20级学生的邮箱都是XXX@STU.PKU.EDU.CN,请问以前那种不带stu的还能申请吗?

最后修改于2020-10-16 17:34:12

Voltaire [离线]

伏尔泰

0.3白米饭

<ASCIIArt> 3楼

为啥老生能保留?

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

抱歉,不能。从今年秋季入学的学生开始,每年的新生都是stu的邮箱了。

liuxilai [在线]

Lewsley

3.8知府

<ASCIIArt> 4楼

之前给老生的通知是邮箱一直用就不删的,于是老生当作长期邮箱用,绑定的相关账户太多了,而新生的改革,没这个问题,于是老人老办法,新人新办法。

Voltaire (伏尔泰) 在 ta 的帖子中提到:

为啥老生能保留?

签名档

How many roads must a man walk down,before you call him a man?

How many seas must a white dove sail,before she sleeps in the sand?

Yes,how many times must the cannon balls fly,before they're forever banned?

The answer,my friend,is blowing in the wind.

The answer is blowing in the wind.

Kurapica [离线]

库卡

9.5开国大老

<ASCIIArt> 5楼

???

为啥老生能保留?

Reines [离线]

莱妮丝埃尔梅罗

2.0一般站友

<ASCIIArt> 6楼

您也想当民意代表?

为啥老生能保留?

Voltaire [离线]

伏尔泰

0.3白米饭

<ASCIIArt> 7楼

我不想代表别人,也不想被代表。我不反对甚至支持老生保留邮箱,但是新邮箱确实鸡肋而且讨厌区别对待。

Reines (莱妮丝埃尔梅罗) 在 ta 的帖子中提到:

您也想当民意代表?

shaadow [在线]

Rivendell

0.2新手上路

<ASCIIArt> 8楼

反对区别对待,希望新生也能申请pku邮箱

bingodingo (bingodingo) 在 ta 的帖子中提到:

Pt [离线]

䴙䴘 | What a Pt | 一 派 胡 言

0.8新手上路

<ASCIIArt> 9楼

带stu真的难受,毕业还要换名。

大不了不用、少用就是了。

签名档

咱干不了大活儿,就种点草

GWZZ [离线]

西门吹固态一氧化二氢

0.9原恒星

<ASCIIArt> 10楼

不就懂问,投稿的时候用什么邮箱呢?如果以后学生邮箱改名了岂不是很不方便?但如果留gmail是不是显得不太正式?

Pt (䴙䴘 | What a Pt | 一 派 胡 言) 在 ta 的帖子中提到:

带stu真的难受,毕业还要换名。

大不了不用、少用就是了。

库卡

9.5开国大老

<ASCIIArt> 11楼

多读读paper,用gmail的多了去了

GWZZ (西门吹固态一氧化二氢) 在 ta 的帖子中提到:

不就懂问,投稿的时候用什么邮箱呢?如果以后学生邮箱改名了岂不是很不方便?但如果留gmail是不是显得不太正式?

Reines [离线]

莱妮丝埃尔梅罗

2.0一般站友

<ASCIIArt> 12楼

学校的意思就是你们别用

shaadow (Rivendell) 在 ta 的帖子中提到:

反对区别对待,希望新生也能申请pku邮箱

Rivendell

0.2新手上路

<ASCIIArt> 13楼

没看出学校这么做有任何道理,不会又是一拍脑袋的决定吧……

Reines (莱妮丝埃尔梅罗) 在 ta 的帖子中提到:

学校的意思就是你们别用

库卡

9.5开国大老

<ASCIIArt> 14楼

往前翻啊

shaadow (Rivendell) 在 ta 的帖子中提到:

没看出学校这么做有任何道理,不会又是一拍脑袋的决定吧……

Rivendell

0.2新手上路

<ASCIIArt> 15楼

Kurapica (库卡) 在 ta 的帖子中提到:

往前翻啊

库卡

9.5开国大老

<ASCIIArt> 16楼

几个月前有讨论

Rivendell

0.2新手上路

<ASCIIArt> 17楼

哦哦

Kurapica (库卡) 在 ta 的帖子中提到:

几个月前有讨论

yzs [在线]

江户川闰土

3.0水饺

<ASCIIArt> 18楼

为啥不能

为啥老生能保留?

naonao [在线]

4.2主序星

<ASCIIArt> 19楼

因为学校承诺过保留

为啥老生能保留?

PKUKing [离线]

拆了隔壁的墙

0.4新手上路

<ASCIIArt> 20楼

反正我不用-_-||那邮箱一点意义都没有,毕业了还得换另外一个,163不香咩

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入