学校邮箱账户被封原因 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

学校邮箱账户被封原因

楼主

victoriaSun [离线]

victoria

1.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

因为楼主在找暑研,所以等周一晚上也就是美国周一早上发了二十封邮件给很多老师陶瓷,然后半个小时后我的邮箱被封了,说是密码泄露,发送垃圾邮件,请问这是什么原因呢

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼[高亮回复]

你好!请发邮件到its@pku.edu.cn,提供账号和被封的大致时间,请老师查一下具体原因。

victoriaSun (victoria) 在 ta 的帖子中提到:

因为楼主在找暑研,所以等周一晚上也就是美国周一早上发了二十封邮件给很多老师陶瓷,然后半个小时后我的邮箱被封了,说是密码泄露,发送垃圾邮件,请问这是什么原因呢

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼

你好!请发邮件到its@pku.edu.cn,提供账号和被封的大致时间,请老师查一下具体原因。

victoriaSun (victoria) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

victoria

1.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

好的,谢谢

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

pomang [离线]

R|M🧐

2.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

我之前学校邮箱不知道怎么被盗了,被人发了好多垃圾邮件。你要是解封后能登陆可以查到每次邮箱登陆的IP以及发送出去的所有邮件(发件箱查不到的)。

最后修改于2021-05-04 08:21:45
楼主

victoria

1.7一般站友

<ASCIIArt> 5楼

查了一下,无事发生哈哈哈哈,可能是给国外邮件发太多?打算下次用gmail试试

pomang (R|M🧐) 在 ta 的帖子中提到:

我之前学校邮箱不知道怎么被盗了,被人发了好多垃圾邮件。你要是解封后能登陆可以查到每次邮箱登陆的IP以及发送出去的所有邮件(发件箱查不到的)。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入