定时邮件怎么取消 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

定时邮件怎么取消

楼主

CLAVICHORD [在线]

CLAVICHORD

2.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

不小心点了个定时发送邮件,然后就取消不了了,删除修改都不起作用,还是会出现在草稿箱中,好糟心

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼

你好!打开草稿箱中的邮件,在页面底部,取消“定时发送”的选项就可以了。

CLAVICHORD (CLAVICHORD) 在 ta 的帖子中提到:

不小心点了个定时发送邮件,然后就取消不了了,删除修改都不起作用,还是会出现在草稿箱中,好糟心

最后修改于2021-05-11 08:57:46
楼主

CLAVICHORD

2.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

没有用,取消了他在草稿箱中的状态还是定时发送

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

你好!打开草稿箱中的邮件,在页面底部,取消“定时发送”的选项就可以了。

TWayne [离线]

装在套子里的人

4.0七对子

<ASCIIArt> 4楼

试验了一下可以行得通啊

你可以考虑一下,点掉那个定时发送之后再点最上面的存草稿,这样它还在草稿箱中,再删除就没了

CLAVICHORD (CLAVICHORD) 在 ta 的帖子中提到:

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 5楼

取消之后,需要点一下“存草稿”,不然修改不会被保存。

楼主

CLAVICHORD

2.3一般站友

<ASCIIArt> 6楼

似乎没用哎,放弃放弃

谢谢啦

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

取消之后,需要点一下“存草稿”,不然修改不会被保存。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入