所有设备都无法连接PKU Secure - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

所有设备都无法连接PKU Secure

楼主

chocolatepie [离线]

布丁

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

如题,昨晚改了门户的密码,之后再链接PKU Secure均显示无法加入网络,已经将iPhone、iPad和Mac还原网络设置,关机重启,重新输入新密码,还是不能解决问题,请帮帮我呜呜呜呜呜

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼

请站内提供一下您的账号,我们查一下。

chocolatepie (布丁) 在 ta 的帖子中提到:

如题,昨晚改了门户的密码,之后再链接PKU Secure均显示无法加入网络,已经将iPhone、iPad和Mac还原网络设置,关机重启,重新输入新密码,还是不能解决问题,请帮帮我呜呜呜呜呜

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 3楼

密码通过its.pku.edu.cn可以登录吗?

忽略掉PKU Secure,然后再重新选,是否让重新输入密码?

chocolatepie (布丁) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

布丁

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

可以登录,忽略后重新输入了密码,但就是无法加入。我能登陆PKU,但是PKU Secure不行

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

密码通过its.pku.edu.cn可以登录吗?

忽略掉PKU Secure,然后再重新选,是否让重新输入密码?

楼主

布丁

2.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

账号已发,谢谢

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

请站内提供一下您的账号,我们查一下。

vijosame [在线]

vijosame

2.5一般站友

<ASCIIArt> 6楼

遇到了同样的情况,所有设备都无法连接

楼主

布丁

2.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

我的是因为修改的密码超过了15位,改短了就好了

vijosame (vijosame) 在 ta 的帖子中提到:

遇到了同样的情况,所有设备都无法连接

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入