手机通过路由器wifi链接b站特别卡 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

手机通过路由器wifi链接b站特别卡

楼主

lvyan [离线]

扑勒戈街

1.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

自从上次有人反映无线网络刷b站加载不出小图来之后,我在万柳,资源东楼等地手机都通过自己的路由器wifi连接校园网,刷b站一直出现小图加载不出来,视频初始化极其缓慢等问题,请问这个要怎么解决?

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼

我们查一下具体原因,尽快解决访问b站卡顿的问题。

lvyan (扑勒戈街) 在 ta 的帖子中提到:

自从上次有人反映无线网络刷b站加载不出小图来之后,我在万柳,资源东楼等地手机都通过自己的路由器wifi连接校园网,刷b站一直出现小图加载不出来,视频初始化极其缓慢等问题,请问这个要怎么解决?

Mlfamlfy [在线]

SentryJun

3.5普客

<ASCIIArt> 3楼

B站从半个月前就一直不太行

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

我们查一下具体原因,尽快解决访问b站卡顿的问题。

outerform [在线]

outerform

2.5主序星

<ASCIIArt> 4楼

附议,在燕园的宿舍也是这样

最后修改于2021-07-22 22:09:01

Flipped [离线]

banana

0.4新手上路

<ASCIIArt> 5楼

真的,但凡用校园网刷b站,都没有小图并且特别卡有时候视频无法播放,手机的话切换流量就完全没问题了

walnutPKU [离线]

核桃

2.7一般站友

<ASCIIArt> 6楼

很长时间这样了,斗鱼手机客户端也差不多,都是基本不能用的状态. 感觉像是dns方面的故障

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入