离校以后最近突然收不到邮件了(转载) - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

离校以后最近突然收不到邮件了(转载)

楼主

RiesArgent [离线]

莉丝亚尔珍特

2.1混一色

<ASCIIArt> 1楼

原文由 RiesArgent 发表在 Networking 版 >>>

毕业之后,把邮箱设置为了自动转发邮件到新邮箱,但是最近一个周突然收不到邮件了。

请问有人知道是什么问题么

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼

自动转发时有个选项,是否在本地保留副本。如果没有选,本地邮箱里就不会有新邮件。

RiesArgent (莉丝亚尔珍特) 在 ta 的帖子中提到:

毕业之后,把邮箱设置为了自动转发邮件到新邮箱,但是最近一个周突然收不到邮件了。

Rainshaw [离线]

傻白甜

3.5中级站友

<ASCIIArt> 3楼

满了就收不到了

RiesArgent (莉丝亚尔珍特) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

莉丝亚尔珍特

2.1混一色

<ASCIIArt> 4楼

主要是我转发的邮箱也没收到。之前一直可以收到的,就最近十天左右的开始收不到了

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

自动转发时有个选项,是否在本地保留副本。如果没有选,本地邮箱里就不会有新邮件。

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 5楼

主要是我转发的邮箱也没收到。之前一直可以收到的,就最近十天左右的开始收不到了

-----

转发功能不是100%可靠。

如果要查询,请把发件人、收件人、具体的时间、标题发到its@pku.edu.cn.

楼主

莉丝亚尔珍特

2.1混一色

<ASCIIArt> 6楼

我重新设置转发但不删除原邮件,pku邮箱能收到邮件但是不转发了。

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

-----

转发功能不是100%可靠。

……

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 7楼

您好!

我重新设置转发但不删除原邮件,pku邮箱能收到邮件但是不转发了。

--------

请把您的账号和具体的邮件发给its@pku.edu.cn,我们给您看看。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入