校园网上知乎太慢了 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

校园网上知乎太慢了

楼主

liuteng [离线]

怪怪的僵尸

1.8主序星

<ASCIIArt> 1楼

最近一段时间校园网打开知乎特别慢,很多图片都加载不出来,尤其是电脑网页版的知乎,希望计算中心能关注一下这个问题,谢谢!

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼

收到,请问具体的用网位置是哪里

liuteng (怪怪的僵尸) 在 ta 的帖子中提到:

最近一段时间校园网打开知乎特别慢,很多图片都加载不出来,尤其是电脑网页版的知乎,希望计算中心能关注一下这个问题,谢谢!

楼主

liuteng [离线]

怪怪的僵尸

1.8主序星

<ASCIIArt> 3楼

学生宿舍(39楼)、理科二号楼,都有这个问题

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

wcr [离线]

Reggie

3.2白垩纪

<ASCIIArt> 4楼

29楼也有这个问题,有线网无线网都是

文字加载得特别慢,图片根本出不来

NanamiChiaki [离线]

NanamiChiaki

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 5楼

顶,35楼也有

签名档

远路应悲春晼晚 残宵犹得梦依稀

APSNovak [离线]

灞桥

2.5一般站友

<ASCIIArt> 6楼

万柳学区的网络也很慢,华为系app基本加载不出图片,应用市场更新app也不行。。。

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 7楼

我们已经将此问题向教育网进行了反馈,目前运营商正在排查处理

学生宿舍(39楼)、理科二号楼,都有这个问题

sunnywangbo [在线]

呦呦切克闹

3.1中级站友

<ASCIIArt> 8楼

感觉校园网上b站也是很慢,需要缓冲一下才能看视频。。。。

签名档

慈恩塔下题名处,十七人中最少年

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入