新的自助注册机好难用啊! - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

新的自助注册机好难用啊!

楼主

MiraculousMa [离线]

真空中的球形菜鸡

7.5梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 1楼

真的好难用啊,我已经找了三个了,都坏了……

目前见到过的失败的原因:

0.触屏无反应;

1.校园卡接口调用失败;

2.摄像头调用失败;

3.人脸验证不通过(目前就没见在这一步通过的);

4.身份证不通过;

……

“请人工注册”

去找教务:你去用机器。

这时候,门卫大爷走了过来,你把电源拔了再插一下……

最后修改于2021-09-14 15:23:29
楼主

真空中的球形菜鸡

7.5梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 2楼

重启还蓝屏了……

MiraculousMa (真空中的球形菜鸡) 在 ta 的帖子中提到:

目前失败的原因:

0.触屏无反应;

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 3楼

同学:

站内留下联系方式,我们转发给研究生院负责老师,和你联系哈。

MiraculousMa (真空中的球形菜鸡) 在 ta 的帖子中提到:

0.触屏无反应;

……

楼主

真空中的球形菜鸡

7.5梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 4楼

是机器本身比较难用,,我试过三个学院的三台机器,前两台都有点问题,在第三台注册成功了,还是在门卫大爷的提示下不断拔电重启成功的。

只是希望后续能迭代更新一下,让它变得更易用一些,另外就是招一个靠谱点的测试工程师……

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

同学:

wangguanbang [离线]

wtyzty_003

2.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

也很想吐槽来着,只说一点:为什么人脸识别的成功率不能做到和入校设备上的一样?

0.触屏无反应;

……

签名档

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;

去留无意,漫随天外云卷云舒。

kuzhulee [离线]

小李子

6.6老站友

<ASCIIArt> 6楼

在经历校园卡无法识别后……我刷了个共享单车骑到系里去人工注册了,前后没超过一分钟233333

是机器本身比较难用,,我试过三个学院的三台机器,前两台都有点问题,在第三台注册成功了,还是在门卫大爷的提示下不断拔电重启成功的。

只是希望后续能迭代更新一下,让它变得更易用一些,另外就是招一个靠谱点的测试工程师……

签名档

笑红尘,总是爱恨贪嗔痴!

woshiyuning [离线]

rainie

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 7楼

我们院里老师拒绝人工……

kuzhulee (小李子) 在 ta 的帖子中提到:

在经历校园卡无法识别后……我刷了个共享单车骑到系里去人工注册了,前后没超过一分钟233333

woshiyuning [离线]

rainie

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 8楼

哪里有所有机器的分布图呀?一个不好使的时候想去别的试试……

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

同学:

Moony [离线]

陈宫|明策|智迟

6.3老站友

<ASCIIArt> 9楼

我自己试了无数次都卡在身份证通不过,去找教务,教务过来拿着我两张卡继续刷机器,居然一遍就过了。。贼尴尬

0.触屏无反应;

……

签名档

灯昏昏,帐深深。

君忘情,妾伤神。

yuyuyu [离线]

吃鱼吃鱼给我鱼

3.5侏罗纪

<ASCIIArt> 10楼

好难用啊真的好难用啊

你是不是在新太阳试了无数次,又去新楼试了一遍通过:)反正我是这么尴尬

Moony (陈宫|明策|智迟) 在 ta 的帖子中提到:

我自己试了无数次都卡在身份证通不过,去找教务,教务过来拿着我两张卡继续刷机器,居然一遍就过了。。贼尴尬

Moony [离线]

陈宫|明策|智迟

6.3老站友

<ASCIIArt> 11楼

都是在院里试的

yuyuyu (吃鱼吃鱼给我鱼) 在 ta 的帖子中提到:

好难用啊真的好难用啊

你是不是在新太阳试了无数次,又去新楼试了一遍通过:)反正我是这么尴尬

签名档

╱      ╱︳╱    ╱╲            ★         ╭─╯███  ─╮

★    ████╱  ███◣╱︳                   ╭╰─╮◥█◤╭╮╰

██▕ +  ██  █  ︳                   ╰─┄╰───╯╰┄

██▕__  ██  █  ︳   +      ˙˙ +                  ﹡   

╱██╱╱︳██╱█╱        岁月啊你带不走                 

████╱  ███◤          那一串串熟悉的姓名               

xongkorohui [离线]

惠愚

5.5未名湖

<ASCIIArt> 12楼

xs

今天还碰上一名同学  刷卡注册,被显示“已欠费”😂

0.触屏无反应;

……

签名档

不应该在内心世界尚未建构完成时,便积极投身于虚妄的恶。

xongkorohui [离线]

惠愚

5.5未名湖

<ASCIIArt> 13楼

国关本科教务老师比较负责友好

通知的时候就直接让我们都到院教务注册的hhhh

woshiyuning (rainie) 在 ta 的帖子中提到:

我们院里老师拒绝人工……

签名档

人类不能栖居在桥梁之上。

PKUKing [离线]

拆了隔壁的墙

1.5一般站友

<ASCIIArt> 14楼

hhhhhhh,真人工智能靠人工,而且那个破摄像头搞得那么隐蔽,都不知道朝哪看,识别人脸压根识别不出来,左手校园卡,右手身份证,抬头挺胸踮起脚尖尖往左右前后看哟~

0.触屏无反应;

……

yxyh [离线]

yxyh

3.4中级站友

<ASCIIArt> 15楼

这个帖子为什么没上十大

0.触屏无反应;

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)