设备部进了垃圾邮箱 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

设备部进了垃圾邮箱

楼主

Yb [离线]

3.7中级站友

<ASCIIArt> 1楼

笔试通知进了垃圾箱,招聘广告在收件箱,验证码躺垃圾箱,钓鱼邮件在收件箱

这些都能理解

glab-equip@pku.edu.cn这个是实验室与设备管理部的邮箱吧,自己学校内部的工作邮箱都不给个放行的吗

当然了,不影响我个人使用,一贯手动筛选

楼主

Yb [离线]

3.7中级站友

<ASCIIArt> 2楼

刚刚才发现,我一直以为是诈骗邮件点都不敢点,在垃圾邮件里躺了两个月的,居然是czpj@mof.gov.cn的学费发票

Yb (萧) 在 ta 的帖子中提到:

笔试通知进了垃圾箱,招聘广告在收件箱,验证码躺垃圾箱,钓鱼邮件在收件箱

这些都能理解

glab-equip@pku.edu.cn这个是实验室与设备管理部的邮箱吧,自己学校内部的工作邮箱都不给个放行的吗

……

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 3楼

校内邮箱被盗的比较常见,所以如果没有跟计算中心联系,专门申请加白名单就会跟普通用户邮箱一样处理。

这些都能理解

……

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 4楼

垃圾邮件的判定是打分制,学费发票的邮件分值比较高,一开始没有跟我们联系,确实被放入垃圾邮件文件夹了,后来已经做了处理。

刚刚才发现,我一直以为是诈骗邮件点都不敢点,在垃圾邮件里躺了两个月的,居然是czpj@mof.gov.cn的学费发票

楼主

Yb [离线]

3.7中级站友

<ASCIIArt> 5楼

好奇一下这个要怎么联系

我这边也有一个公邮以后也要较大规模发邮件的(大概校内发校内的会有一百来封)

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

校内邮箱被盗的比较常见,所以如果没有跟计算中心联系,专门申请加白名单就会跟普通用户邮箱一样处理。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入