收到邪教邮件,且对方知道姓名 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

收到邪教邮件,且对方知道姓名

楼主

Sheldon [在线]

Luffy

2.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

收到邪教邮件,且对方知道姓名,怀疑pku邮箱信息泄露。

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼

可以将相关信息邮件给its@pku.edu.cn,我们可以做策略过滤。

Sheldon (Luffy) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Sheldon [在线]

Luffy

2.9一般站友

<ASCIIArt> 3楼

已经转发给its,烦请查看

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

可以将相关信息邮件给its@pku.edu.cn,我们可以做策略过滤。

RhettFreeman [离线]

木南木南

1.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

建议报警

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

wagyu [离线]

和牛

2.1包子

<ASCIIArt> 5楼

我也收到了,已经给its转发了

fightBoy [离线]

call me 鸡腿饭好了

4.4高级站友

<ASCIIArt> 6楼

我也转发了一个。

发邮箱的名字是admin@pku.edu.cn

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

FallenDust [离线]

落尘于土

3.2声名鹊起

<ASCIIArt> 7楼

我也收到了,但是是从gmail发过来的

签名档

也会有人给你买花,匆匆忙忙的想去见你。

sammie [离线]

sammie

0.1玩具熊

<ASCIIArt> 8楼

我也收到了,三天前的事情,也是gmail发的,也是知道我的全名和我修改后的邮箱(姓名全拼),因为很害怕所以删干净了,已删除里的记录也删掉了,没法转发给its,希望计算中心好好查查。

我也有同学收到了一样的邮件,可能是大面积信息泄露。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入