关于苹果nfc刷不开本部宿舍门的问题 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

关于苹果nfc刷不开本部宿舍门的问题

楼主

Mintlancelot [离线]

无心

2.4水滴

<ASCIIArt> 1楼

如题,昨日我与同学们一同开通nfc后就有一部分朋友迫不及待地切换了校园卡使用方式,发现仅能在食堂消费而刷不开本部宿舍,本以为今天直接使用nfc卡能解决这个问题,交流后发现散布在各个宿舍楼的同学们都还是刷不开门禁,请问是技术问题还是我们的操作问题?

签名档

后不知天在

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼

请电话给62767858反馈宿舍楼号确认问题,谢谢。

Mintlancelot (无心) 在 ta 的帖子中提到:

如题,昨日我与同学们一同开通nfc后就有一部分朋友迫不及待地切换了校园卡使用方式,发现仅能在食堂消费而刷不开本部宿舍,本以为今天直接使用nfc卡能解决这个问题,交流后发现散布在各个宿舍楼的同学们都还是刷不开门禁,请问是技术问题还是我们的操作问题?

sweet [离线]

donuts

2.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

万柳似乎也刷不开QAQ

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

请电话给62767858反馈宿舍楼号确认问题,谢谢。

TomJerry [离线]

Adam

0.4新手上路

<ASCIIArt> 4楼

畅春园似乎也刷不开

Mintlancelot (无心) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入