向日葵被校园网屏蔽,啥时候能解决? - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

向日葵被校园网屏蔽,啥时候能解决?

plch [离线]

Myles

3.1清龙

<ASCIIArt> 61楼

打电话说向日葵有漏洞,禁了,以后估计就用不了了。6

rilakkuma (rilakkuma) 在 ta 的帖子中提到:

用校园网上不去,手机流量可以,什么时候解决呢?都需要远程了,手机和电脑也没法放一起,给电脑开热点啊?屏蔽原因是啥啊?

peiyangium [离线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 62楼

据我所知,windows操作系统,也有漏洞。

plch (Myles) 在 ta 的帖子中提到:

打电话说向日葵有漏洞,禁了,以后估计就用不了了。6

签名档

周二填写索书条,急急忙忙信箱抛。只因上课要急用,多时等待我心焦。

如今一周已过了,左等右等音讯杳。等到猴年马月日,期末考试定被藐。

昌平图书地好偏,借书难如上青天。众人调侃图一乐,不知无书真可怜。

via urbancat@PKULibrary

Methadone [离线]

古柯

3.4中级站友

<ASCIIArt> 63楼

求问现在什么方法可以远程啊,,teamviewer能用么

rilakkuma (rilakkuma) 在 ta 的帖子中提到:

用校园网上不去,手机流量可以,什么时候解决呢?都需要远程了,手机和电脑也没法放一起,给电脑开热点啊?屏蔽原因是啥啊?

签名档

这是一米阳光,一汪泉水,一分沃土,在阴影下,埋葬着我的内心,种植着我的情感,生长出的,是毒,也是药。

wuhunantnog [离线]

芜湖男酮

2.3一般站友

<ASCIIArt> 64楼

顶顶

xwcccccasdf [离线]

Endless

2.0一般站友

<ASCIIArt> 65楼

为什么我这里连接VPN之后,不能连接校内的服务器呢?有相同问题的同学吗?

wandanqu [离线]

玩蛋去

2.0一般站友

<ASCIIArt> 66楼

本来就是有意屏蔽的,解决个噔儿啊

geniusadven [在线]

Rock

3.2水盆

<ASCIIArt> 67楼

搞这种此地无银三百两的事情,真的烦人

最后修改于2023-05-29 10:08:27

ynvtF [离线]

F

2.0一般站友

<ASCIIArt> 68楼

顶顶,科研严重受到影响

Geek [离线]

极客

2.1一般站友

<ASCIIArt> 69楼

顶顶,人在国外太伤了吧。。。。计算机中心能不能给个回复?

sweet [离线]

donuts

3.1中级站友

<ASCIIArt> 70楼

dd

返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入