校友连vpn问题 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

校友连vpn问题

楼主

codyben [离线]

可爱猫猫

3.0中级站友

<ASCIIArt> 1楼

已毕业,之前还能连vpn进图书馆,看看毕业论文库

现在vpn都连不了,提示未激活或者已关闭

请问校友是现在不能连vpn了吗

签名档

文职人员、直招军官劝退请看:

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=99&threadid=18281685

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼

你好,1.校友必须缴纳费用才能使用VPN;2.登北大VPN,校友身份无法使用图书馆资源,详细政策请参考VPN常见问题。

codyben (可爱猫猫) 在 ta 的帖子中提到:

henrywy [离线]

晓翌

3.8中级站友

<ASCIIArt> 3楼

学校该考虑给校友留个图书馆资源接口了(主要是买的期刊库)。其实这部分用量不会多很多,但解决的问题很大。

longer [离线]

龙儿

2.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

支持

henrywy (晓翌) 在 ta 的帖子中提到:

学校该考虑给校友留个图书馆资源接口了(主要是买的期刊库)。其实这部分用量不会多很多,但解决的问题很大。

Leeshan [离线]

Jerome

1.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

凭什么?

zeit [离线]

蓝色精灵

2.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

怎么缴费呢

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

你好,1.校友必须缴纳费用才能使用VPN;2.登北大VPN,校友身份无法使用图书馆资源,详细政策请参考VPN常见问题。

thinky [在线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 7楼

主要是前两年有人超大量下载卖资源导致政策关闭。

Deepparallel [离线]

forea

1.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

虽然我也是校友,但是我也觉得既然已经毕业了,那就没理由要求学校提供这种资源

Qiiiiii [离线]

踌躇

2.9浣熊

<ASCIIArt> 9楼

我记得在门户可以充值

zeit (蓝色精灵) 在 ta 的帖子中提到:

怎么缴费呢

Haojooomin [离线]

阿斯利杨

3.4中级站友

<ASCIIArt> 10楼

校友完全没有必要要求可以访问图书馆资源。一是毕业生数量太大,二是如果有科研需要,应该自行购买资源或者找现有单位联系资源。

签名档

春种一粒粟,秋收万颗子。四海无闲田,农夫犹饿死。

Nameless [在线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.1紫霞

<ASCIIArt> 11楼

毕业生论文库的权限我觉得有必要向校友开放,大不了限制每月阅览次数

Haojooomin (阿斯利杨) 在 ta 的帖子中提到:

校友完全没有必要要求可以访问图书馆资源。一是毕业生数量太大,二是如果有科研需要,应该自行购买资源或者找现有单位联系资源。

签名档

生建办拟面向社会招录助理编排员若干,主要工作为整理和编排立燕解清斗争和烈士旅生态文明建设中涌现的先进典型人物事迹,要求遵循圣三一领导论和解放组织三大信条,热爱立燕解清事业,创作能力优秀。

楼主

可爱猫猫

3.0中级站友

<ASCIIArt> 12楼

web版vpn可以访问的

主要看看大家有这方向研究没

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

毕业生论文库的权限我觉得有必要向校友开放,大不了限制每月阅览次数

签名档

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=99&threadid=18281685

楼主

可爱猫猫

3.0中级站友

<ASCIIArt> 13楼

北大论文库,没地方买

Haojooomin (阿斯利杨) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

fightBoy [离线]

call me 鸡腿饭好了

4.6砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 14楼

那本质上就相当于北大在补贴校友所在单位。

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

lugging [离线]

火太阳

0.6新手上路

<ASCIIArt> 15楼

校友的pku邮箱怎么扩容呢?500M好难受。。

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

drashaw [离线]

润君

0.4新手上路

<ASCIIArt> 16楼

建议换校友邮箱,alumni或者org邮箱都行

lugging (火太阳) 在 ta 的帖子中提到:

校友的pku邮箱怎么扩容呢?500M好难受。。

lugging [离线]

火太阳

0.6新手上路

<ASCIIArt> 17楼

谢谢,感觉好多地方填pku邮箱不太好换了。我好像有印象,每月交20元能扩容,不知道是否准确。

drashaw (润君) 在 ta 的帖子中提到:

建议换校友邮箱,alumni或者org邮箱都行

longer [离线]

龙儿

2.6一般站友

<ASCIIArt> 18楼

浙大就是给校友VPN的权利,需要交点费用,1000多元大概可以用10年的

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

那是不可能的

出版商会把贵校告上法庭,造成恶劣的国际影响

如果你所在的机构都没有订阅这些数据库,我建议你放弃相关工作

henrywy [离线]

晓翌

3.8中级站友

<ASCIIArt> 19楼

问题是我也碰到过北大没买的杂志文章,就去找国外的同学帮忙下载一下,也没曾被你这么义正言辞的拒绝过。。这种事实上的补贴,北大也可以是受益者啊,那么补贴别人就是问题么?

fightBoy (call me 鸡腿饭好了) 在 ta 的帖子中提到:

那本质上就相当于北大在补贴校友所在单位。

longer [离线]

龙儿

2.6一般站友

<ASCIIArt> 20楼

我只是说个事实

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

建议你退学然后重考浙大

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入