stu后缀北大邮箱向pku后缀邮箱发送邮件屡被退回 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

stu后缀北大邮箱向pku后缀邮箱发送邮件屡被退回

楼主

Yyyyyzy [离线]

漫思茶

2.3包子

<ASCIIArt> 1楼

如图所示,lz的邮箱是stu.pku.edu.cn后缀,下午向不带stu字母的pku.edu.cn后缀的邮箱发送邮件时遭遇图示问题。在树洞以及与友人交流后发现这个问题不是个例。

因为急用北大邮箱所以来本版求助,辛苦老师们帮忙解决~

楼主

漫思茶

2.3包子

<ASCIIArt> 2楼

顶顶,已经一整个下午没法用了😭

Yyyyyzy (漫思茶) 在 ta 的帖子中提到:

如图所示,lz的邮箱是stu.pku.edu.cn后缀,下午向不带stu字母的pku.edu.cn后缀的邮箱发送邮件时遭遇图示问题。在树洞以及与友人交流后发现这个问题不是个例。

PKUCC [离线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 3楼

你好!已经调整好了,请再试试。

Yyyyyzy (漫思茶) 在 ta 的帖子中提到:

最后修改于2024-04-17 16:50:47
楼主

漫思茶

2.3包子

<ASCIIArt> 4楼

已经解决了,感谢!

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

你好!已经调整好了,请再试试。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入