给合作者发文章,被pku邮件系统自动分类至垃圾桶 - 北京大学计算中心(PKU_CC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

给合作者发文章,被pku邮件系统自动分类至垃圾桶

楼主

Doggod [离线]

大狗神

3.0中级站友

<ASCIIArt> 1楼

那么多诈骗、广告都没被分到垃圾桶,我的文章却被放倒了垃圾桶。很没面子,我认为北京大学计算中心在暗示我的文章是垃圾,本人感觉受到了极大的侮辱,请求赔偿和道歉,先给我容量提升到100G吧。

PKUCC [离线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼[高亮回复]

请给its@pku.edu.cn,提供账号、邮件标题、发信时间等信息,请管理员查查吧。

Doggod (大狗神) 在 ta 的帖子中提到:

那么多诈骗、广告都没被分到垃圾桶,我的文章却被放倒了垃圾桶。很没面子,我认为北京大学计算中心在暗示我的文章是垃圾,本人感觉受到了极大的侮辱,请求赔偿和道歉,先给我容量提升到100G吧。

PKUCC [离线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 2楼

请给its@pku.edu.cn,提供账号、邮件标题、发信时间等信息,请管理员查查吧。

Doggod (大狗神) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入