一个人能同时喜欢两个人吗? - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

一个人能同时喜欢两个人吗?

Anonymous [离线]

卓不凡

<ASCIIArt> 41楼

爱情如此美好,同时两个人哪够,起码20个

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得自己有点分裂了,

他是部门小组长,年轻干劲足,最初我仅仅是欣赏他的工作能力,直到去年一起出差,晚上我们在河边散步,越聊越尽兴,后来不自觉牵了手,然后就是kiss,作为人妻,我知道自己犯下了天大错误,只知道当时很舒服。以前以为他是书呆子,除了工作,什么都不会,可实际上却发现他其他方面能力也很强。真希望自己永远没去试探过!明知没有意义,却偶尔会涌起来思念,这种矛盾时不时折磨自己。有时想和他说一万句话,可是当他在对面时,又一句说不出。真希望在校园,有时间,有精力去谈一场纯粹的恋爱,可是现在自己已经不属于自己,难道这真是衰老了吗?最近开大会,被强制发言,自己不知道该怎么说,他看了看文件,马上告诉我该如何说,有种高中时候,自己不会做的题,被bf帮着做了一样。

今年格外喜欢听任贤齐的歌,尤其那首《只爱你一个人》。

段正明

<ASCIIArt> 42楼

三十岁女人如狼,四十女人如虎的年纪,遇到了合适的枪手

cleverlover (我也不知道) 在 ta 的帖子中提到:

"他其他方面能力也很强“ ,我感觉楼主在开黄腔~ 

段正明

<ASCIIArt> 43楼

三十岁女人如虎,四十岁女人如虎,看来是真的呀

Anonymous (黄蓉) 在 ta 的帖子中提到:

坦诚讲刚看的时候甚至有点羡慕楼主

作为长期单身、工作压力大的老阿姨,感觉对异性都快绝缘了,很难感受到荷尔蒙冲动,经常不明白为啥要谈恋爱

但看到你的小作文,我竟然都有点荡漾

……

枯荣

<ASCIIArt> 44楼

自由的灵魂应不应该被拴不知道,你确实应该被拴

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

为啥?

不要拿家庭的狗链子拴自由的灵魂

林朝英

<ASCIIArt> 45楼

这么明显的挖坑

Anonymous (殷天正) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得自己有点分裂了,

他是部门小组长,年轻干劲足,最初我仅仅是欣赏他的工作能力,直到去年一起出差,晚上我们在河边散步,越聊越尽兴,后来不自觉牵了手,然后就是kiss,作为人妻,我知道自己犯下了天大错误,只知道当时很舒服。以前以为他是书呆子,除了工作,什么都不会,可实际上却发现他其他方面能力也很强。真希望自己永远没去试探过!明知没有意义,却偶尔会涌起来思念,这种矛盾时不时折磨自己。有时想和他说一万句话,可是当他在对面时,又一句说不出。真希望在校园,有时间,有精力去谈一场纯粹的恋爱,可是现在自己已经不属于自己,难道这真是衰老了吗?最近开大会,被强制发言,自己不知道该怎么说,他看了看文件,马上告诉我该如何说,有种高中时候,自己不会做的题,被bf帮着做了一样。

Acstream [离线]

刀枪斧钺

2.6声名鹊起

<ASCIIArt> 46楼

黑人问号?同时喜欢两个人?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得自己有点分裂了,

欧阳锋

<ASCIIArt> 47楼

赶紧离 出轨就出轨 啥分裂 笑死

Anonymous (殷天正) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得自己有点分裂了,

萧远山

<ASCIIArt> 48楼

我觉得自己有点分裂了,他是部门小组长,年轻干劲足,最初我仅仅是欣赏他的工作能力,直到去年一起出差,晚上我们在河边散步,越聊越尽兴,后来不自觉牵了手,然后就是kiss,作为人妻,我知道自己犯下了天大错误,只知道当时很舒服。以前以为他是书呆子,除了工作,什么都不会,可实际上却发现他其他方面能力也很强。真希望自己永远没去试探过!明知没有意义,却偶尔会涌起来思念,这种矛盾时不时折磨自己。有时想和他说一万句话,可是当他在对面时,又一句说不出。真希望在校园,有时间,有精力去谈一场纯粹的恋爱,可是现在自己已经不属于自己,难道这真是衰老了吗?最近开大会,被强制发言,自己不知道该怎么说,他看了看文件,马上告诉我该如何说,有种高中时候,自己不会做的题,被bf帮着做了一样。今年格外喜欢听任贤齐的歌,尤其那首《只爱你一个人》。

我觉得自己有点分裂了,

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入