被鹊桥的评论骂到抑郁 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

被鹊桥的评论骂到抑郁

Anonymous [离线]

岳不群

<ASCIIArt> 21楼

你以为我没有吗,我找派出所报案了,派出所建议民事调解,而且我抑郁这件事和女生诽谤的关系不够直接,没法立案。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

如果女生确实是诽谤,完全可以去报警

岳不群

<ASCIIArt> 22楼

最近反馈了,但是根本没有用,不予协调。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

你以为我没有吗,我找派出所报案了,派出所建议民事调解,而且我抑郁这件事和女生诽谤的关系不够直接,没法立案。

渡难

<ASCIIArt> 23楼

楼主上链接啊,有问题帮你骂回去。这有什么不能上的?

Anonymous (岳不群) 在 ta 的帖子中提到:

1年半前发的一篇征友贴,有女生应征但是自己没有恋爱经验又比较直男,或许某些话冒犯到了,再加上所在省份容易被黑,被某女生拉黑(面都没见过只是加了好友聊天)。后时隔半年再次发帖,被某女生网暴,在评论区说我是渣男,特别会pua,本来谈的还不错的女生因为这件事有顾忌遂和我说不合适。我寻求当时版务,当时版务完全不顾事实,说无能为力,不能删除不友好评论。我让其删贴,但是却被它强行保留删不掉。时隔四个月后我再次发帖,但是依然摆脱不了被骂的评论,被不知名各种账户骂神经病找不到对象又来了。

后来相亲遇到一个北大女生,也是一个北大BBS热心用户,已经在一起了,但是刷到我的帖子,识别出了是我,拒绝和我继续交往。

我陷入痛苦之中,这些真的很重要吗,一个连面都没有见过的人在网上说的一句话就能让我贴上坏人的标签,我很抑郁。

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入