服用治疗强迫症的药物 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

服用治疗强迫症的药物

Anonymous [离线]

郭靖

<ASCIIArt> 1楼

怀疑对bq有影响,医生先让我观察两周,可是仔细回想了下,就只有早上不像之前那样有明显的bq感觉,平时白天好像也很少。。

困惑,思维混乱,不知道该怎么办

谢烟客

<ASCIIArt> 2楼

那lz日常有性生活吗……如果没有的话那不是更省事了吗?

就先不想这个事儿,等病好了停了药自然就好了呀,别当回事~

(据说ed问题大多数都是心理问题呢,不吃药焦虑的话也会出现的,所以安心就好)

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

怀疑对bq有影响,医生先让我观察两周,可是仔细回想了下,就只有早上不像之前那样有明显的bq感觉,平时白天好像也很少。。

wangss [在线]

心理咨询师

4.0高级站友

<ASCIIArt> 3楼

楼主你好~

服药时候的副作用确实让人难受,而且难以受自己的意志所控制。希望你能慢慢适应服用药物对生活带来的改变,调整好自己的情绪,关于药物反应建议多跟医生交流沟通,一定要按照医嘱服药哦~ 祝好!

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

北京大学学生心理健康教育与咨询中心校内同学预约咨询:

登录http://pku.psy-cloud.org,用学号和八位生日登录系统(如果新生测评时改过密码,则使用自己的新密码);

点击屏幕下方的“预约”选项,填表预约并选择咨询预检的时间~

预约过程中如有问题,欢迎上班时间(8:30-11:30;13:30-17:00)致电62760852。

地址:新太阳活动中心(百周年纪念讲堂东南侧)4层南侧。

欢迎大家前来预约,与心灵深处的自己相遇

郭靖

<ASCIIArt> 4楼

日常没有性生活  嗯嗯,谢谢你了~

那lz日常有性生活吗……如果没有的话那不是更省事了吗?

就先不想这个事儿,等病好了停了药自然就好了呀,别当回事~

(据说ed问题大多数都是心理问题呢,不吃药焦虑的话也会出现的,所以安心就好)

郭靖

<ASCIIArt> 5楼

嗯嗯,谢谢老师了~

wangss (心理咨询师) 在 ta 的帖子中提到:

楼主你好~

服药时候的副作用确实让人难受,而且难以受自己的意志所控制。希望你能慢慢适应服用药物对生活带来的改变,调整好自己的情绪,关于药物反应建议多跟医生交流沟通,一定要按照医嘱服药哦~ 祝好!

zhbzhbzhbz [在线]

RedB

4.4砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 6楼

个人曾经的经历觉得强迫症服药作用不明显,还有明显的副作用,

不知道你听过“森田正马”这个名字么,我当年看这个心理学家的书对我帮助很大~

https://bbs.byr.cn/#!article/PsyHealthOnline/50259 可以看看我以前写的帖子,里面有森田正马的书籍的下载链接,

我的思维强迫康复的第一阶段(有好转)是因为这个心理学家,

彻底康复是因为我心里的结被解开了,人家说上帝不会怪你。

签名档

上帝爱你~

最后修改于2019-03-27 17:14:02

郭靖

<ASCIIArt> 7楼

是找到了信仰才解开了心里的结吗?

zhbzhbzhbz (RedB) 在 ta 的帖子中提到:

不知道你听过“森田正马”这个名字么,我当年看这个心理学家的书对我帮助很大~

https://bbs.byr.cn/#!article/PsyHealthOnline/50259 可以看看我以前写的帖子,里面有森田正马的书籍的下载链接,

……

RedB

4.4砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 8楼

不不不,这二者关系不大,因为信仰远早于这个

因为是我当时走入了误区,后来误区被澄清了

是找到了信仰才解开了心里的结吗?

最后修改于2020-01-13 23:31:52

TWayne [在线]

装在套子里的人

3.9清龙

<ASCIIArt> 9楼

森田疗法的森田?

zhbzhbzhbz (RedB) 在 ta 的帖子中提到:

……

RedB

4.4砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 10楼

TWayne (装在套子里的人) 在 ta 的帖子中提到:

森田疗法的森田?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主