发泄出来的感觉真爽 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

发泄出来的感觉真爽

楼主

Mvn [离线]

未名

3.4中级站友

<ASCIIArt> 1楼

以后我不要痛苦的恨了,我要开开心心的恨。

Anonymous [离线]

觉远

<ASCIIArt> 2楼

你之前不是已经发泄出来过很多次了吗,又并不是第一次,有什么区别呢

Mvn (未名) 在 ta 的帖子中提到:

洪安通

<ASCIIArt> 3楼

更严重了吧

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

你之前不是已经发泄出来过很多次了吗,又并不是第一次,有什么区别呢

渡难

<ASCIIArt> 4楼

你自己爽了, 可是你考虑过别人的感受吗

weiqj [离线]

心理咨询师

4.4水井

<ASCIIArt> 5楼

同学你好,我是心理中心的值班咨询师。

看到你似乎通过发泄疏解了一些难受的情绪,虽然不知道具体发生了什么事情,但是看到你的情绪有所好转,还是很为你开心,我想你也是经历了很久的挣扎吧。不知道你用的什么发泄方法呢?以后当你难受的时候,这些方法还管用吗?

如果你愿意的话,欢迎来心理中心预约咨询,一起和咨询师探讨如何保持或寻找更有效的疏解情绪的办法。你也可以随时拨打24小时心理热线:010-62760521,当你感到无处发泄,热线会一直陪伴你。

签名档

北京大学学生心理健康教育与咨询中心  地址:新太阳活动中心4层南侧。

365*24小时危机热线:010-62760521

校内同学预约咨询:

登录http://sps.pku.edu.cn,用学号和八位生日登录系统(如果新生测评时改过密码,则使用自己的新密码);

预约过程中如有问题,欢迎上班时间(8:30-11:30;13:30-17:00)致电62760852。

欢迎大家前来预约,与心灵深处的自己相遇

张无忌

<ASCIIArt> 6楼

要是还有精神能力考虑别人的感受至于这么发泄么?别一副高高在上的样子

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

你自己爽了, 可是你考虑过别人的感受吗

zzabbspku [离线]

shangxiang sun

0.6新手上路

<ASCIIArt> 7楼

换句话说,可不可以理解为想要报复了

Kindness [离线]

立德立言

4.7护卫舰

<ASCIIArt> 8楼

干嘛要恨

我宁愿一个人安安静静 也不会去恨别人

宁愿断绝关系也不会选择记住一个不值得的人 

该铁石心肠就要硬气点 

你自己去理性衡量 ;

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入