要不要剪掉 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

要不要剪掉

Anonymous [离线]

丁春秋

<ASCIIArt> 1楼

反正是不可能用得上了。不可能有那种人的。只会带来烦恼。

weiqj [离线]

心理咨询师

4.4水井

<ASCIIArt> 2楼

同学你好,我是北大学生心理中心的值班咨询师。非常感谢你对我们的信任,愿意在这里分享你的感受。

从你简单的描述里,我看到似乎你有一些心事,你在因为什么而烦恼呢?如果愿意的话,可以就这一部分多讲一讲吗?

同时,也鼓励你和身边亲近的人聊聊自己的感受。当然,还有我们的咨询师们,如果在任何方面需要倾诉或帮助,也欢迎随时拨打我们的24小时心理援助热线(010-62760521)或者预约面对面的咨询http://sps.pku.edu.cn。希望以上的回复可以给你些许的帮助和安慰,也欢迎你同我们有更多的交流,祝好!

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

北京大学学生心理健康教育与咨询中心  地址:新太阳活动中心4层南侧。

365*24小时 心理援助热线:010-62760521

校内同学预约咨询:

登录http://sps.pku.edu.cn,用学号和八位生日登录系统(如果新生测评时改过密码,则使用自己的新密码);

每晚24点更新预约预检信息;预约过程中如有问题,欢迎上班时间(周一至周日 8:00-12:00 13:00-17:00;工作日晚18:00-21:00)致电62760852。

欢迎大家前来预约,与心灵深处的自己相遇

Sevilla [离线]

满眼风光北固楼

1.8通勤

<ASCIIArt> 3楼

?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

可怜无数山

金轮法王

<ASCIIArt> 4楼

自宫?

三宝太监

<ASCIIArt> 5楼

就算真要这么做,建议去医院;那里血管很多,自己动刀容易失血过多或者感染什么的

Anonymous (丁春秋) 在 ta 的帖子中提到:

向问天

<ASCIIArt> 6楼

可以用去势圈绑住再操作。。→_→

就算真要这么做,建议去医院;那里血管很多,自己动刀容易失血过多或者感染什么的

三宝太监

<ASCIIArt> 7楼

我记得美军的战地救护指南还是哪里来着的,建议止血带不能绑超过2小时;你要是觉得能在第三条腿的断肢上绑着止血带的情况下2小时内找到专业人员救你狗命,欢迎尝试(不过这种讨论应该在Health版

Anonymous (向问天) 在 ta 的帖子中提到:

可以用去势圈绑住再操作。。→_→

鹤笔翁

<ASCIIArt> 8楼

不建议吧  毕竟要用来小便来着....

jiangcr [离线]

铺路石

4.8高级站友

<ASCIIArt> 9楼

楼主,千万不要这样做,没有专业工具和手术经验是会出人命的。想开点,不剪留着,一旦想开了还是可以传宗接代的。

阳顶天

<ASCIIArt> 10楼

说了半天,不知道你要剪啥。

Anonymous (丁春秋) 在 ta 的帖子中提到:

manecke [离线]

奥利奥

3.0中级站友

<ASCIIArt> 11楼

理发还是要去理发店……

黄药师

<ASCIIArt> 12楼

不用割棍子,只把球状物割掉就不会烦恼了。用手一抓一攥,褶皱的皮皮在里面球状物的挤压下会变的亮亮的,用刀片在发亮的皮皮上划一刀,把那两个球状物挤出来割掉,再缝上几针,抹点碘酒就行了,我小时候见劁猪的就是这么操作的,割下来的球状物放盘子里,别扔了,卤着吃,特别美!

Anonymous (鹤笔翁) 在 ta 的帖子中提到:

不建议吧  毕竟要用来小便来着....

东方不败

<ASCIIArt> 13楼

???

UDK [在线]

宇月幸成

1.8一般站友

<ASCIIArt> 14楼

正是因为没有,才要在尊重本性和认清事实之间找到共识。既然没有,何苦自罪?

胡一刀

<ASCIIArt> 15楼

对不起歪楼了但系统分配给你的nick...(对这层层主本人没有不敬的意思,我不歪了)

intlsy [离线]

intlsy

1.8小花猫

<ASCIIArt> 16楼

风险很大的吧... 千万不要冲动,不要自行尝试啊

三宝太监

<ASCIIArt> 17楼

我发第一条的时候就注意到了…看破不说破😂

Anonymous (胡一刀) 在 ta 的帖子中提到:

对不起歪楼了但系统分配给你的nick...(对这层层主本人没有不敬的意思,我不歪了)

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入