62760521电话通但是没有响应 - 心理健康教育与咨询中心(MentalityEdu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

62760521电话通但是没有响应

楼主

qcrAlex [离线]

雨滴啦啦啦

0.7新手上路

<ASCIIArt> 1楼

今天上午从10点开始到现在都是属于能打通但是一直是嘟嘟嘟的情况,不知道是热线休假了还是技术上出现什么问题了,感觉有点点难过

wangss [离线]

心理咨询师

4.4高级站友

<ASCIIArt> 2楼[高亮回复]

同学你好,感谢反馈!接到信息后我们马上查找原因,系属网络不稳定导致。

抱歉给您带来困扰,热线目前已经畅通,谢谢!

学生心理中心 ♥

qcrAlex (雨滴啦啦啦) 在 ta 的帖子中提到:

今天上午从10点开始到现在都是属于能打通但是一直是嘟嘟嘟的情况,不知道是热线休假了还是技术上出现什么问题了,感觉有点点难过

签名档

北京大学学生心理健康教育与咨询中心  地址:新太阳活动中心4层南侧。

365*24小时 心理援助热线:010-62760521

校内同学预约咨询:

登录校内信息门户/北京大学APP--个人服务--学生心理健康即可进入心理咨询预约系统;预约过程中如有问题,欢迎上班时间(周一至周日 8:00-12:00 13:00-17:00;工作日晚18:00-21:00)致电62760852。

欢迎大家前来预约,与心灵深处的自己相遇

最后修改于2022-11-24 11:57:21

wangss [离线]

心理咨询师

4.4高级站友

<ASCIIArt> 2楼

同学你好,感谢反馈!接到信息后我们马上查找原因,系属网络不稳定导致。

抱歉给您带来困扰,热线目前已经畅通,谢谢!

学生心理中心 ♥

qcrAlex (雨滴啦啦啦) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

北京大学学生心理健康教育与咨询中心  地址:新太阳活动中心4层南侧。

校内同学预约咨询:

登录校内信息门户/北京大学APP--个人服务--学生心理健康即可进入心理咨询预约系统;预约过程中如有问题,欢迎上班时间(周一至周日 8:00-12:00 13:00-17:00;工作日晚18:00-21:00)致电62760852。

最后修改于2022-11-24 11:57:21

Anonymous [离线]

郭襄

<ASCIIArt> 3楼

谢谢

wangss (心理咨询师) 在 ta 的帖子中提到:

同学你好,感谢反馈!接到信息后我们马上查核,正在查找原因,谢谢!

学生心理中心 ♥

Anonymous [离线]

郭襄

<ASCIIArt> 4楼

另外想问,博后可以打这个热线吗

wangss (心理咨询师) 在 ta 的帖子中提到:

同学你好,感谢反馈!接到信息后我们马上查核,正在查找原因,谢谢!

学生心理中心 ♥

wangss [离线]

心理咨询师

4.4高级站友

<ASCIIArt> 5楼

感谢询问,热线面向全体在校学生,如有需要可以拨打北京市心理热线:800-810-1117、010-82951332

如有其他需要还可以继续联系我们,也可以在本版发帖求助,祝好~~

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

另外想问,博后可以打这个热线吗

签名档

校内同学预约咨询:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入