【何团团】第九次小团总结 - 手语分社(ShouYu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【何团团】第九次小团总结

楼主

HIGHRIDGEWTT [离线]

高冈

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

【时间】2019.12.11 20:45-22:15

【地点】文史楼104

【内容】自编手语歌展示+指导

【签到】老人们:吴同、吕伊平、茹子洁、徐子茹

孩子们:胡黔江、刘冠麟、张子怡、赵文蕊

【孩子们滴话~】

张子怡:因为迟到没看到三位团友一位助教打歌,有点失望;不过没有关系,团长的野狼disco还是帅气又体现手语技巧的,而且伊平助教的歌还是那么惊艳那么美。还有什么遗憾呢。学姐的建议我记住啦~再给团长点个赞,原来手语歌可以这么帅气!

刘冠麟:(团长说这是最后一次反馈了)实在想不出来什么反馈了~明年还有呢!(团长发完:“明年不一定在我的小团啦”,突然意识到,冠麟已经给了最好的反馈了!)

赵文蕊:手语歌是肌肉记忆且短时记忆!我争取下一次不垮掉~

胡黔江:团长野狼disco打得真棒!

【团长滴话~】

今天是戊戌年冬月十七,月亮很亮很圆。几个月前也是一个深夜,似乎是因为想好了“桂树何团团”这句诗,才决定开团的。

最后一次小团来得人不多,不过没关系,重要的是既来者有所收获。看到大家打手语进步这么快,团长很有成就感也很欣慰呐!

今天提了一些小建议(谢谢子茹在我忘记请老人的情况下前来救场)希望大家回去能继续润色!当然手语歌这玩意儿也不必失掉自己的风格——

积累经验,不断进步,自成一家。就像团长打歌,肯定不是最好的,但是随心所欲,能从中获得许多快乐~

Anyway,似乎最后一次小团的总结不应该这么草草收尾,或许需要多煽情一会儿,毕竟这是偶第一次应该也是最后一次当团长了嘿嘿...

想到这,很多回忆用上心头来呀...来年春天再见,不知会是什么场景呢?愿诸事顺利。

Carrie [离线]

鱼儿跳个舞

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 2楼

摸摸小团长~

(其实想说的是 哪里有草草收场 更何况后面还有 小团学期总结🌚)

HIGHRIDGEWTT (高冈) 在 ta 的帖子中提到:

【时间】2019.12.11 20:45-22:15

【地点】文史楼104

【内容】自编手语歌展示+指导

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档