【自定义团】第一次小团总结 - 手语分社(ShouYu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【自定义团】第一次小团总结

楼主

lelenb [离线]

kuku

1.6熊宝宝

<ASCIIArt> 1楼

时间:2021年10月18日20:45-22:15

地点:理教415

内容:问候词汇+教自我介绍+手语小知识+数字词汇+《宁夏》

签到:宁蓓、杨雨诺、赵樟贻、庞雯天、戎开雨、王顺雷、李宜秦、王宇航、唐非夏、张雯洁、孔英洁、安帅、杨帅、申平周、巴桑拉姆、韩梦然、仇傲、王年廉、全书漫、李滨洪、侯安琪、迟上童、陈思涵、杨晨玥、刘羽辰、孙晓丽、唐毓、杜庆萱、金书延

【反馈】

感觉手语真的是一门非常可爱的语言,助教小哥哥小姐姐们也好有爱!就是希望下次打歌的时间可以久一点[Concerned]——韩梦然

教的好棒!!每个词的手语都会有“奇奇怪怪”的解释,感觉很快就能记住!——孙晓丽

整个都挺好的  就是  社恐对于自我介绍啊什么的不太适应[Wilt]  不过教学都很棒!——杜庆萱

活动超级好玩~就是跟不上歌——刘羽辰

非常好!很有趣!辛苦啦~~——杨晨玥

学姐,你今天没有把我加入名单里哦[Whimper],今天感觉很棒,学了好多常用的手语,就是感觉没有机会复习,不太熟练[Joyful]——陈思涵

今晚很好,感觉活动有点多,最后留给手语歌的时间太少了,没有练熟就结束了。建议可以多给手语歌一些时间[Heart]——迟上童

今天是在手语小团学习的第一天,感觉气氛特别得好,助教小伙伴们热心且耐心,大家不熟练却努力记忆比划的样子感觉像回到了小时候hhh希望大家可以一起进步啦[Twirl]——侯安琪

今天我学到了很多手语知识 也交到了不少的好朋友 真的很开心!非常感谢手语部的助教学长学姐——申平周

很棒!(就是不同的主角有些手语不太一样有点迷糊——唐毓

本周份反馈来也!好开心好欢乐!又学到了好多手语嘞!!而且学的歌都是大家比较熟悉的,更容易记住歌词嘿嘿!反正就是很开心哈哈哈!!——王年廉

好棒棒!!!团长jj好美!助教jj好美!助教gg好帅!——张雯洁

挺好的,很开心——杨帅

hin好!——全书漫

我觉得都蛮好的!内容很充实 氛围也很好。 想知道之后的小团时间就是这个吗——李滨洪

嗷我觉得挺好滴!!——尤思玥

反馈就是小团很有意思很好玩,就是最后手语歌没怎么学会[Lol]——安帅

【团长碎碎念】

优点:内容充实,整体氛围不错

缺点:1)小团之前教室用来上课,没能提前画好黑板,就粗糙地写了团名,孩子们也是那个时候来,弄得有点混乱;2)第一次小团内容过多,导致游戏没能玩上、手语歌教学时间短了点;3)第一次小团孩子和老人都有点紧张,教学词汇时忘记录视频了,还有应该先提前对一下词;4)人有点多,教室桌子摆放不够好

下回内容安排再斟酌一下,保持小团的前进~加油

最后修改于2021-10-20 22:54:47

storm [离线]

默君

3.7声名鹊起

<ASCIIArt> 2楼

也好多好多好多人啊~

lelenb (kuku) 在 ta 的帖子中提到:

时间:2021年10月18日20:45-22:15

地点:理教415

内容:问候词汇+教自我介绍+手语小知识+数字词汇+《宁夏》

……