【光之团】第二次小团总结 - 手语分社(ShouYu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【光之团】第二次小团总结

楼主

KeithBaird [离线]

凯斯斯斯斯斯斯斯

2.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

时间:2021年10月24日19:30-21:10

地点:理教409

内容:复习静园手语班部分词汇+时间词汇+你划我猜+亲属词汇+宣传+团歌《奇迹再现》

签到:盛浪,李宜秦,段佳欣,李泽祥,梁萌,王雪莹,陶宇婷,魏海涛,蒲晓,郭付贵,刘慧玲,丁杨,苟旭,尤思玥,潘钰玲

【反馈】:

苟旭:感觉小团的游戏很好玩,就是手语太难记了,最后一首歌的时候我已经懵了[破涕为笑]

王雪莹:求复习求复习求复习[玫瑰][旺柴]

丁杨:总体很有意思!一点建议,可以放点bgm_(:з」∠)_剽窃周五团创意,然后团歌留的部分可能需要长一点【慢放几回.jpg】(因为开始的时候有点手忙脚乱OTZ)就是这些啦[玫瑰]

潘钰玲:好耶!我好喜欢手语小团!!!!!好棒!!!!教的内容也很丰富,就是有点记不住;可不可以麻烦团长和助教们录一个当天内容的视频呀?不是详细讲解的那种,就是比一遍。好喜欢奇迹再现!!!!!!而且小团好贴心!会教名字,专业和家乡!就是感觉太麻烦你们了[爱心]

魏海涛:最最爱迪迦的奇迹再现啦!感觉自己的青春又回来了[转圈]

谢谢手语老师们的教导[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

期待(๑˙ー˙๑)下一次活动相遇[庆祝][庆祝][庆祝]

尤思玥:我觉得挺好的!就是游戏环节稍微有一点点点尴尬哈哈哈哈哈哈哈哈

刘慧玲:我觉得很棒!大家都好可爱!

陶宇婷:我觉得很好[机智]

蒲晓:我觉得很棒!真喜欢我们小团~

【团长碎碎念】

唔似乎不摆桌子大家的氛围也还可以哦,你划我猜真是个调节气氛的好游戏!

这次助教们教词的时候没有出现大问题,所以还是要提前对词。

不过材料上团歌的歌词放错了,导致教的时候有点混乱,以及时间也留的有点少

下次还是要再控制一下时间呀!

最后修改于2021-10-25 10:24:14
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入