【自定义团】第二次小团总结 - 手语分社(ShouYu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【自定义团】第二次小团总结

楼主

lelenb [离线]

kuku

1.6熊宝宝

<ASCIIArt> 1楼

时间:2021年10月25日20:45-22:15

地点:理教417

内容:复习+亲戚称呼+你比划我猜+时间相关词汇+《童话》

签到:宁蓓、杨雨诺、赵樟贻、庞雯天、唐非夏、张雯洁、孔英洁、安帅、杨帅、韩梦然、仇傲、王年廉、全书漫、李滨洪、侯安琪、迟上童、陈思涵、杨晨玥、孙晓丽、唐毓、陈汇元、陈雨涵、陈珍

【反馈】

又学到了好多有用的手语,手语歌也好听好学,手语小团很棒很有意思![Concerned]——安帅

信息量爆炸 在努力学了[Hurt]——陈汇元

很好玩!一如既往地有意思嘿嘿!——杨晨玥

昨天很好玩嘞,和大家一起做小游戏,虽然手语学习有些缓慢嘿嘿[Doge],但是可以和大家一起玩耍一起学就很开心——王年廉

挺好的! 都挺好的。嗯——李滨洪

很有意思的哇  没有什么意见和建议——陈珍

昨晚,,昨晚应该让他们慢点猜哈哈哈 人家还没比划就给猜出来了——张雯洁

棒 童话手语很有趣,又掌握了新技能——杨帅

就是教的稍微有点快——唐毓

就是手语歌那块感觉有点仓促,然后后面的我不太看见——陈思涵

我觉得很棒呜呜呜  学姐们都超厉害  大家也都很友好——陈雨涵

非常好耶!——孙晓丽

没什么反馈 只是想说我确实没听过这首歌[Facepalm]——仇傲

今晚的小团很棒,时间安排很合理,谢谢学姐,辛苦了——迟上童

学的时候好像都会了,但是每次一到跟音乐的时候就赶忙乱挥hhh但好像正是一遍又一遍努力跟上才带给了我更大程度的意义和更多的快乐。手语小团给我的感觉就是我不必学的很完美,但我一直都有在进步就好[Hey][Hey][Hey]——侯安琪

【团长碎碎念】

优点:1)手语歌时间充分;2)游戏让大家都很放松(逢七过这个游戏人多点更好玩);3)氛围更和谐了,感觉更熟悉。

缺点:因为小团之前教室用于上课,仓促地写了团名摆了桌子,还是有些慌乱┭┮﹏┭┮ 教词可能还是再多看一下团里孩子们的反应吧

感觉今天的小团很欢乐,大家更放松了。总之就是多加油啦!冲冲冲!!

最后修改于2021-10-26 17:18:26
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入