【等位基团】第二次小团总结 - 手语分社(ShouYu)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【等位基团】第二次小团总结

楼主

Rocky [离线]

1.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

时间:2021年10月27日20:45-22:15

地点:理教417

内容:复习+时间词汇+科普+超能力之时空回溯+亲属词汇+游戏你画我猜+宁夏+游戏数字炸弹

签到:戎开雨、李宜秦、李泽祥、李琦玥、焉灼琪、陈相豫、朱桃林、苏静、张一驰、孙冉冉、蒲天舒、秦雨洁、谭淑方、李泰毅、任培哲、何芷莹、盛渝、陈瑜嘉、王商、侯柔宇

【反馈】

真正想来的是不需要团长私戳的[Doge]——RPZ

在手语小团很开心,学长学姐很好很耐心,很喜欢用手语打歌,零食很好吃,手语小团的氛围很轻松很愉快,超级喜欢。——FX

感觉很好呀!就是那个超能力有点没明白怎么回事,下次一定坐前排看清楚,不给团长面子!

所以那个超能力到底是怎么搞的呀?老想知道了!(解释一通后)原来如此!!!!太牛了开雨!——LYQ

这次手语歌好简单,不过也没法打破我学习能力慢的现实。一定复习好[Concerned]

夸夸!第二次小团很开心!团长画的好棒hhh——TSF

有个想法,之后小团课之前能不能把要学的手语歌甚至是所有的内容提前发出来呢,说不定会吸引更多人来诶。主要是手语歌最感兴趣哈哈哈,还有点担心万一哪次课的歌曲没听过orz会跟不上——ZYC

名字打法还是有点小忘,不过还是私下找了团长复习了一遍嘿嘿——CYJ

就很厉害,竟然把亲属家族谱给弄出来的,黑板画的实在太容易记忆了!

翘129来听手语团,有点惊喜,下次一定![Facepalm]——PTS

信息量略大,希望以后能有更多的复习环节呀~[Concerned]

宁夏很好听也很简单,就两段歌词要学,但有一种脑子会了手也会了错觉!

这次穿插了不少游戏,好评hhhh你画我猜的难度在不断增大,果然越来越驾驭不了……不过同学真的好机智,一笔画还能是这种打开方式我也是没想到的,后期的10~14字诗词我都有点忘了是在是愧对语文老师……[Facepalm]

虽然是第二次团但第一次来,感觉不论是手语教学还是游戏环节都莫名很有意思;不过为什么取名叫等位基团耶?顺便想知道日本和韩国女孩子在哪里?(其实并没来)——SY

没什么可以反馈的,没意见可以不说吗[Facepalm]

【团长碎碎念】

优点:1-流程看起来虽然很多但时间莫名刚刚好,时间节奏比上次好多了~ 2-要来的孩子突然集体请假,本来以为要出师不利了orz结果来的也不算少 3-玩了两个半游戏,感觉氛围很快活轻松的样子! 4-超能力表演没露出破绽,这个我要吹一辈子!5-把亲属和男女很形象地画了出来!希望孩子们能容易理解贯通~ 6-助教临时有事来不了,我还能心平冷静carry场子我也是没想到的… 7-不知道我有没有显出很紧脏的亚子哈哈 8-果然宜秦jj和七月jj是气氛组担当,要好好向她们学习233

缺点:1-之前的教室在上课,黑板依然画的很仓促,丑字体暴露无遗QAQ 2-感觉孩子们比我想象的聪明多了,反应灵敏,不管画的什么10s内都能猜出来,导致游戏进度比想象的快……游戏可以由易入难去设计,提前想好词汇,最好难一点!

有些孩子反映可以不透露姓名吗,那团长打算以后都要匿名反馈了233

最后修改于2021-11-01 09:50:49
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入