看了版规才知道,版面定位其实更多是测试qmd? - 测试用版(Test)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

看了版规才知道,版面定位其实更多是测试qmd?

楼主

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

4.6主序星

<ASCIIArt> 1楼

老实说,这个版面名字有点误导 ⊙ω⊙

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Ckyipo [离线]

何谓

5.1鸡腿饭

<ASCIIArt> 2楼

竟然如此 那这定位还真挺细的……

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

当我想念你时,你与圣殿的菩萨无异。

lxy [离线]

陆6

6.5揣兔

<ASCIIArt> 3楼

测试用版版

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

🀇🀏🀙🀡🀐🀘🀀🀁🀂🀃🀄🀅🀆🀫

Immo [离线]

中远海控在逃股东

4.1高级站友

<ASCIIArt> 4楼

还没在本版发过贴hhh

体验一下

签名档

从别后,忆相逢,几回魂梦与君同~

death [离线]

杞人忧天|人若变记忆便迷人

10.0开国大老

<ASCIIArt> 5楼

测试一切可以测试的

因为主要测试签名档的较多。。。

签名档

面对大河我无限惭愧                                                                  我年华虚度                                                                    空有一身疲倦                                                              和所有以梦为马的诗人一样                                                           岁月易逝 一滴不剩                                                          水滴中有一匹马儿一命归天                                                      千年后如若我再生于祖国的河岸                                                     千年后我再次拥有中国的稻田                                                           和周天子的雪山                                                                    天马踢踏                                                                和所有以梦为马的诗人一样                                                            我选择永恒的事业

lxgxy [在线]

Luminx

6.0主序星

<ASCIIArt> 6楼

这个版能上十大吗?

death (杞人忧天|人若变记忆便迷人) 在 ta 的帖子中提到:

测试一切可以测试的

因为主要测试签名档的较多。。。

death [离线]

10.0开国大老

<ASCIIArt> 7楼

好像不能【吧。。。

lxgxy (Luminx) 在 ta 的帖子中提到:

这个版能上十大吗?

签名档

▁▄▆▅▆▅▄▄▅▆▅▅▄▃▄▂▄    ◣

┋                             ┊┇                 

∶          ▆▅▆             ┊      ·           

·˙       . ▅▆       ·   ˙。▃▅    

▅▄ ﹒ ▄▅▇  ·          ˙                

Moony [在线]

陈宫|如月之曙

6.5老站友

<ASCIIArt> 8楼

我来助力你测试

这个版能上十大吗?

签名档

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7兔七

<ASCIIArt> 9楼

还可能是Sports_Game版自由签抢人前练习压秒发帖,对时间

KyotoTower [在线]

哦吼哦吼啦啦啦

2.4临客

<ASCIIArt> 10楼

好有意思,让我来测试一下能不能在这个版说废话

death [离线]

10.0开国大老

<ASCIIArt> 11楼

以身试法来测试?

KyotoTower (哦吼哦吼啦啦啦) 在 ta 的帖子中提到:

好有意思,让我来测试一下能不能在这个版说废话

签名档

华盛顿,异人也。起事勇于胜广,割据雄于曹刘,既已提三尺剑,开疆万里,乃不僭位号,不传子孙,而创为推举之法,几于天下为公,駸駸乎三代之遗意。其治国崇让善俗,不尚武功,亦迥与诸国异。余尝见其画像,气貌雄毅绝伦,呜呼,可不谓人杰矣哉!米利坚,合众国以为国,幅员万里,不设王侯之号,不循世及之规,公器付之公论,创古今未有之局,一何奇也!泰西古今人物,能不以华盛顿为称首哉!

SQ [在线]

反watern联盟会长

7.0直达特快

<ASCIIArt> 12楼

签名档

ASCII by leejunner

££££ ╭──╮    ㊣     ╱▔╲  ◥███◤   ╔═╧════╧═╗        

㎜㎜㎜│天黑│  ◥█◤    ㄨㄨ 〉  ◥◥◤      各种精彩活动   ║        

⊙︱⊙│请闭│〔 >< 〕 ◣  ◢    ―ㄧ―〉         等你参与  ║        

│眼!│  ◤   ◤    ˇ◤     ╚════════╝        

┴──╯  ◣  ◤ ss    pm◣     欢迎你来KillerGame版        

zizhizhou [在线]

子之舟

3.1扫雷舰

<ASCIIArt> 13楼

test

这个版能上十大吗?

签名档

lxgxy?要走了吗?——“嗯”——

哈哈😄lxgxy,幸亏我没吃仲裁,要是你连任了,我又吃了仲裁,我这不毁了你一辈子吗😄

要走了吗?以后还能再见到吗?下次见面的时候你要幸福!你要开心😊你要幸福,好不好?

lxgxy你要开心要幸福啊!你的世界没有我了没关系,但你要开心,要幸福😄

lxgxy!!lxgxy!!呜……呜啊啊啊😭😭😭😭😭😭😭lxgxy😭lxgxy😭没有你我活不了啊😭我可以为你24小时高强度管理版面😭我可以为你直面所有仲裁😭但我不能没有你啊😭😭lxgxy!😭lxgxy!😭

🚕🚕🚕💨💨💨🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💔😭啊啊啊啊😭lxgxy😭

lxgxy [在线]

Luminx

6.0主序星

<ASCIIArt> 14楼

哈哈哈,什么诡异发言。

zizhizhou (子之舟) 在 ta 的帖子中提到:

test

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主