真诚【求】拍照模特,性别不限(互免或小酬都可哇) - 北京大学青年摄影学会(YASP)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

真诚【求】拍照模特,性别不限(互免或小酬都可哇)

楼主

bulu [离线]

草莓🍓

2.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

如题,楼主女生,入坑摄影啦,一方面是以前就喜欢摄影,也拍过人像,但是没有正儿八经练过;一方面是想不再封闭自己,让生活更加打开,多看看美丽的景色和美好的人儿。所以呢,在此真诚征拍照的模特,性别不限。可以互免,大家拍照嘛,就要开开心心的。当然愿意给我小酬或者请吃饭我也十分乐意啦~有意微信联系我吧:xcl1847132732。

请大家多多支持一位拓展爱好的小朋友~

KMAvenger [离线]

长琴

1.2油条

<ASCIIArt> 2楼

是在校吗,如果是的话真的很愿意,毕竟马上就要毕业闪人了,毕业照什么都没正经拍过~

bulu (草莓🍓) 在 ta 的帖子中提到:

如题,楼主女生,入坑摄影啦,一方面是以前就喜欢摄影,也拍过人像,但是没有正儿八经练过;一方面是想不再封闭自己,让生活更加打开,多看看美丽的景色和美好的人儿。所以呢,在此真诚征拍照的模特,性别不限。可以互免,大家拍照嘛,就要开开心心的。当然愿意给我小酬或者请吃饭我也十分乐意啦~有意微信联系我吧:xcl1847132732。

请大家多多支持一位拓展爱好的小朋友~

Kindness [离线]

立德立言

4.5护卫舰

<ASCIIArt> 3楼

哈哈哈

说不定是一次愉快的经历呢 ~

KMAvenger (长琴) 在 ta 的帖子中提到:

是在校吗,如果是的话真的很愿意,毕竟马上就要毕业闪人了,毕业照什么都没正经拍过~

楼主

bulu [离线]

草莓🍓

2.9一般站友

<ASCIIArt> 4楼

你好,我在学校门口,中关园。想问问我有什么进校的办法吗?或者你可以申请出来吗~

KMAvenger (长琴) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入